回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  新车作业  北京 
经常在观摩卡车之家大侠们的大作,看的我可羡慕了,今年八月底我也提车了,O(∩_∩)O哈哈~以后也有发言权了~吼吼~~~
    先说说基本情况,我是八月底提的车,在广州骏轩提的,九月一号,正式上路,新帅铃,宽体、箱货、国四车,九万五提裸车,感觉价格还可以,各位觉得合适不?发动机4DA1-2C的,主要是看中了它自重轻,而且是五十铃的技术。   
    来先看看吧。新车就是干净啊~亮堂~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就干净那一下,还是干活要紧~~拿到手没几天就拉货了开始。主要是跑物流配送,你能想到的我都拉,什么日用品啊,果蔬啊,还有电器啥的,品种杂。仓库,等待装货~~

2# 2#
再来一个~~~老是大半夜的,唉~卡友命苦啊~~

3# 3#
言归正传,我这车开了快三个月了,跑了一万多公里了已经,不算少的了,整体感觉还挺满意的,毕竟磨合期不能要求太高,也不能楞使劲儿,对车不好。

4# 4#
平时拉货大概四五吨的样子,起步的时候有点吃力,爬坡的时候不是很有劲儿,不过有车主说过了磨合期会好很多,磨合期得伺候好了~~~满载跑还挺给力,底盘还行,能承受。真空子午胎,耐磨,不错。

5# 5#
已经做了两次保养了,换了机油,紧了零部件什么的,但有个问题,不知道怎么回事,我这车机头故障灯时不时会亮,换了脚踩板,加油到底都过不了九十码,二千转才六十码,是不是因为新车的过?检查了一下,说是正常的,不知道你们有这问题没???求回复。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/84.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/84.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/84.gif[/img]

6# 6#
买车以前,也在纠结买什么好,包括帅铃、骏铃、江铃、欧马可什么的,最后身边朋友也还是比较认可我买帅铃的,这车,驾驶楼宽,事视野好,开着舒服,冷暖空调,冬夏都不受罪,后面车厢大,没有什么浪费的地方,能装,密封效果也不错,没发现渗水什么的。我哥们儿有买别的牌子的车,就不说是谁家的了,下雨天渗水,一箱子货废了,唉~~

7# 7#
看看中控,我还啥都没加呢,我看有加导航,装倒车雷达的,不错,有空也去装一个。还算干净吧车里~~~

8# 8#
开了三个月,还算满意,油耗八毛到一块,还算可以,希望过了磨合期表现更好,这刚开始拉货不久,来看看我刚考的证~~~300大洋呢,都是投入啊~~赶紧有回报~~~

9# 9#
继续等着装货,开跑~有广州的朋友没,认识下呗~~~