回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
136# 136#
【原帖由卡之友于2012-5-9 22:56发表在122楼】
  改装时里程为:78883 公里!挂车轮胎磨损过半,具体效果就要看以后的结果了!

目前ABS工作正常,制动性能要比没改之前好,来气快回气也快,紧急制动距离有明显的缩短,只是没有实物照片哪天有机会在补上,本次直 ...

面粉,你的文笔真不错哎 就这点事也能被你说的这么有滋有味,没想到啊,享受DIY的乐趣也确实是件不错的事情。

回复 | 使用道具 举报

324# 324#
[quote]【原帖由周小强于2012-5-12 23:34发表在316楼】
第一排桥没ABS说以一刹车就报死呀。厂里说要把第一排桥的刹车松很点 [/quote
你看过卡车之家做的那个对比测试了吗?传感器装在2,3桥上,一桥抱死的很厉害。这与鞍座的高度有关,要是鞍座高了,一桥的轴荷会很轻,也就容易抱死了。
解决的办法:
1、把2轴的装齿圈的轮毂挪到一轴上去,把传感器支架也割焊到一轴上,变成1、3轴装传感器,这是最简单的办法;
2、调整鞍座的高度,从你反映的情况,鞍座高了。

325# 325#
【原帖由铁杆车迷于2012-5-12 19:00发表在306楼】

可恶的汽贸,把我ABS的钱收了,不给我安装。我的大单胎也想装ABS,那天和卡友骑蜗牛闯红灯研究了下,打算自己安装。怕技术不过关,期待和面粉哥相遇,研究下我的大单胎加装ABS。主车新大威390带ABS,挂车中集东岳大 ...

ABS没什么神秘的,安装齿圈及传感器是最麻烦的,其余的都很简单。面粉安装的套件,据说就少了5个M16×1.5的堵头,其余的都带好了。

370# 370#
【原帖由卡之友于2012-5-13 18:12发表在358楼】
   响了   故障排除  偶也 !帮助他人也是一种快乐!

面粉,没看错你,真够意思!佩服你5分钟

413# 413#
【原帖由君诚卡车于2012-5-16 19:34发表在413楼】
,,,叔,,我来了,,,还记得我吗?一直太忙。。。。

怎么有一个叫叔的? 我难道真的老了?不过,确实不记得你是哪个了,提示一下,ok?

430# 430#
【原帖由dl_zym于2012-6-3 15:06发表在430楼】
呵呵,又多个WABCO的粉丝。哥们很快你的投资就会回本了

你装了一年多了吧,说说你的感受呗

436# 436#
【原帖由ABS晋中改装站于2012-6-6 02:44发表在433楼】

你是那了的4S3M的ABS3600元

WABCO的4S3M,这价钱拿不下来

448# 448#
【原帖由新晃J6卡车于2012-7-17 01:15发表在448楼】
请问下ABS的那个大脑阀那有卖的我的坏了,要卖多少钱呢请告知我电话18608458948

你的ABS是谁家的?要是WABCO的,我可以帮你联系