回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
13# 13#

一个萝卜一个坑 2014-10-01 01:50:51发表在 5楼

兄弟,换车吧,我们都是平常人,开天龙降不住啊
看看上面的新帖子,还有GTL的,也是新车,快去黑。照你这样说是不是我们云贵川开天龙就比你高一等呢?

回复 | 使用道具 举报

23# 23#

YY卡车 2014-10-01 08:26:45发表在 21楼

我几个朋友的天龙都正常的很啊
有问题是很正常,要是车子完美没有问题还设立服务站干嘛。有问题就要去解决,而不是上面那位说的什么赶快换车。他一个97小屁孩什么都不懂,他家就是解6,他就跑来黑天龙,我在想他要是开奔驰,会不会黑遍所有国产车。

30# 30#

YY卡车 2014-10-01 08:43:35发表在 25楼

兄弟,是想去解决,可服务站没有找到问题所在啊!
就是这样才恼火,不怕有问题,就怕找不到问题。没事,应该可以找出的 。

31# 31#

你好^_^可乐先生 2014-10-01 10:01:10发表在 29楼

小伙,你说的话怎么老是我想说的,他们没来过我们大四川看过天龙!
就像那些说天龙刹车一样的,云贵川的人都没有说天龙刹车怎么样,反倒是一群平原的人在那喷天龙刹车,你注意看吧。诋毁天龙的人地区。

35# 35#

遇上女是我的缘 2014-10-01 11:22:25发表在 34楼

对、我也不会相信。简直就喷子一个、我们当路过算了。
嘿嘿,兄弟你看看他的回帖,凡是有天龙的,他都叫别人换车,这什么心态。他一个97年的,家里有辆解6就诋毁天龙。幸好他家没奔驰,要不然所有国产车都会被他诋毁完了。

38# 38#

复活的禁言用户 2014-10-01 13:29:24发表在 37楼

花钱买新车来修这修那,这是怎么了。打死不买国产车。
你牛逼去买啊,看看你的帖子和回帖吧,把国产车说的一文不值,你当什么中国人啊,直接移民美国吧。我期待你的沃尔沃,奔驰,斯堪尼亚的提车报告。

39# 39#

你好^_^可乐先生 2014-10-01 12:47:38发表在 36楼

呵呵,家里有台420,基本都在跑云南,那些坡,他们黑天龙的敢说看了不怕?那路上出事的基本都是外地车!
嘿嘿,这种事情都是说不清楚的,以前开解放四大照样跑昆明走凌子口,出事不能全怪车,说的不好听点,有些人就是开沃尔沃也只有出事的份。先不说现在天龙改进一根管没有,就算没有改一根管的挂车刹车都不会比单车差。何况谁说一根管一定出事?这群黑天龙的完全是在秀智商。

43# 43#

复活的禁言用户 2014-10-01 15:13:08发表在 42楼

小伙子那么火大干嘛呢,我喜欢进口车是我错了。我向你道歉。对不起了。别上火啊,上火伤肝。支持国产,支持国产新车,。虽然新车就坏。但,,,还是支持。
不是这个意思,进口车谁不喜欢?我也喜欢斯堪尼亚,但是国产也有国产的优点,中国的卡车司机有几个开的进口车?有也大多数是公司的吧。你这样说让别人怎么想?而且新车就坏的几率又有多大?说话要有分寸。

46# 46#

遇上女是我的缘 2014-10-01 17:42:35发表在 45楼

天龙本来就好车、我喜欢、我帮朋友一直来天龙9.6四桥车、Dcl340动力、3年了车況刚刚的、没什么毛病、车子还很好。
嘿嘿,说实话天龙解放我都喜欢,两个车好不好也不是某些人说了就算的,天龙的小毛病少这个也是公认的,康机的毛病是要多一些。但是天龙配DCI大马力发动机省油那是没的说。至于有些说什么新车就出问题的,我只想说什么车是完美的?就奔驰都不敢打包票说我的车绝对没有问题吧。而且就那么多钱,还想怎样?就像楼上那位打死不买国产车的一样,要想好去买进口车吧。

51# 51#

下一站幸酸 2014-10-01 21:50:55发表在 50楼

肯定是哪里出问题了、好好检查、别听他们瞎鸡吧扯速比
你又怎么不知道你不是瞎扯呢?每个人开法不一样,别人只是说可能而已,给楼主出出主意罢了。你说的有道理这种情况多半不是速比问题,但是何必出口成脏?我知道你不喜欢天龙。但是做事之前先做人