回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  保养维护 
我对重卡理解很简单,从数字时代141~142~153,到王者时代,拉煤王~新疆王~巨能王~ 西北王~斯太尔王~金王子~雄狮~天龙~金刚 ,再到字母时代 ,欧曼est~柳汽h7~ 格尔发k7~一汽j7  ~青汽jh6+ ~天龙kl...

或许还不够全,欢迎大家补充,毕竟想起知道的,猛的一下也想不起那么多。

字母时代也是一个最不标准的时代,地方念的发音不标准,配置不标准,想更加完善,只要资金到位想怎么配就怎么配。

每一款都有它的经典之作,或许这些车型依然称霸重卡行业,应该说它们是三国。

三国鼎立,都拥有自己的实力,这样也好,有竞争,受益的还是养车户,没有对比就没有伤害。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
好像没有进入主题,说欧曼让我抠起来的。

最早前都是小汽配商铺,或者修理工的调货,价格老贵,副厂都是高价,信息时代,竞争越来越激烈,后来选择的网购。

之前一直用服务站的机油,不错,唯一一点就是贵,cf系列记得12年的时候380一桶,每一次到日子或者公里数准时保养,一般都按不了日子,毕竟是营运中的车,公里先到。

出保以后我就试试看能和淘宝买到机油不,的确能买到,因为天猫旗舰刚开不久,东西非常优惠,好景不长,没有买几次价格都上来了,关键还不包邮,除非等到活动才有包邮。

4# 4#
后来选择了卡车之家商城,因为商城活动经常有活动,商城采购量大与供应商合作,还有视频教程,第一次买的时候我也担心质量,之前少买点到后来的囤货,毕竟钱迟早要花,活动不是天天有,也打算长久养车。

5# 5#
一般经常往烂碰的我选择一些便宜的,我一个拉煤车,卸煤的时候煤就把灯打烂了,换上飞利浦与密封好的也是烂,有那个钱可以买一年,用法不一样,按照自己的要求去买灯。

空气滤芯的纸经常有说好的还有说进口的,其实好比就是卫生纸,看外表与上屁股一下子就知道,卷大的未必有卷小的重与耐用,好东西同样对比同样东西偏重。

6# 6#
这一些都是我网上购物的经验,红色的是返利,例如那个书包39元返利24.57,相当于15块钱买的书包,质量非常好,大家也可以在淘宝搜索我购买的记录的东西。

7# 7#
再发一些最近的。

8# 8#
别看贵,其实是买两大桶送一大桶。
不能说卡车之家机油是灵丹妙药,和我之前用的服务站机油一样好用。
因为价格在那里放着,抠吗,就喜欢性价比。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
继续我的拉煤生活,分享大家一些抠的技巧,有需要加我微信,有合适的东西分享给你,绝的合适提前参加,这样提前囤,别等到结束后才参加,那就买东西贵了。
不合适就不需要购买,那样用不上的东西就放家里吃灰了。
还是那句老话,活动不是天天有,错过了下次不一定能等住。

12# 12#
后来我还发现还有秒杀群,这样购物更优惠。