回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2018已经到来,欧曼陪我度过了,六个春夏秋冬,岁月风景如画,遇过冷,遇过热,受过骗,受过欺,堵过车,挨过饿,
走过配货站和货主的各种套路。

最主要靠欧曼挣钱养家,其它坑蒙拐骗都无所谓,就当交学费了,不经历风雨怎能见彩虹,对于我一个88年小年轻,早早成功成为一名老司机。

其实我对我的慢6,又爱又恨。

爱它,六年了,从来没有把我扔到过路上,设计好,毛病少,离合器片还是进口货,法雷奥a2047,通俗的说就是耐cao,出勤高。

恨它,聚少离多,没日没夜,顾不上家。
依然记得媳妇生二家伙的时候,没有陪着,晚上9点左右,媳妇给我打电话,报母子平安。

记得媳妇问过我,她和孩子不重要吗?

我说你们很重要,是我的心,我的肝。
车当时是租赁的,挣钱比较着急了,当时回去说没到预产期,心想再跑一趟,下趟回来陪你,跑车这活,跑的远,一下子有事,我也马上回不去。

这件事我一直亏欠着你,也希望通过卡车之家平台,得到你的谅解吧。

又跑了几个月,家里孩子多,事情也多,大宝贝生病了,我都不能马上回去,那次孩子高烧不退,媳妇在医院里看护了一个晚上,没有打电话给我,怕我出门在外分心,第二天媳妇打电话给我,说孩子不能走路了,接到这个电话以后,感觉耳朵听到这句话后,后边说什么都听不到了,手都在颤抖,顾不上别的,车往附近的加油站一停,打了一声招呼,立马打出租车往回赶。

回去到医院后,媳妇哭的稀里哗啦的,我问医生,主任这是什么病?主任说高烧后的肌炎。
我又问了一句,严重吗?主任说常见病,休息几天就没事了,我们一家人的心里的大石头终于落了地。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2017,我的两个孩子,一个上了一年级,一个上了幼儿园,肩上的负担重了一些。
这一年为了多挣钱,多跑趟,为了家人过的更辛福,把身体透支了,患上了司机的职业病,腰椎间盘突出,对于30而立的我,只能咬着牙坚持跑着,发病期间站起来都扶着东西才能站起来,想起了一句话,饱汉不知饿汉饥,站着说话不腰疼。
实在没法干活了,只能在家里休养着,期间看过医生,建议保守治疗,自己多锻炼,在家休养期间,就在网上查怎么根治,居然回答,一般是老年人得这个病比例大些,无法根治,建议锻炼身体倒着走,和敲胆经。
差不多在家里休养了一个来月,每天锻炼倒着走,和敲胆经,就不怎么疼了。
又继续开始开卡车的生活,这才懂的人们常说的上有老,下有小是什么意思了,真不当家不知柴米贵。
没办法,父母年纪都大了,父亲还有糖尿病,前几天还因为血糖高,控制不下来,住进了医院,医院还给我下病危通知,我都不懂这是什么通知。叫我签字,问清楚后,含泪默默的把字签了。过了几天,血糖控制下来,父亲也出了院,反正这件事把我吓坏了。
父母亲,都没有工作,都是农民,以前父亲还陪着我出车,经历过这件事后,就不敢让父亲陪着我了。
现在只能说,全家靠着欧曼过日子,加上2017运费低,气价高,再加上环保严,我拉回货的厂子倒闭,只能多拉几趟运费的煤。
总得来说,钱真的不好挣。。。
期待2018,网上配件欧曼天猫店,经常搞活动,让我买配件更便宜。
愿父母2018身体健康,孩子们学习成绩越来越好,愿市场运费涨起来,愿多赚钱,争取2018年底,买上EST重卡。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#
2018年第一次拉煤,轮胎周围捡出的那么多石头。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
2017拉西瓜,电瓶被盗。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
买上买保养品记录,和点赞送的我一一辆车模。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
这个冬天的确有点冷。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
期待est的上市,
欧曼当时推出的新产品,腰颈按摩器,我下了个狠心买了。

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
平安符的一路福运相伴,欧曼与我同行。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)