回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友国庆好,小弟8月底买了一辆天龙,一直很忙,国庆抽个空和大家分享一下,现在已经9000多公里了,具体配置先说一下,天龙8*2,245康明斯发动机,东风8档带超速档,1100钢丝胎,全浮高顶,带空调,气囊座椅,油耗好像不太给力,拉20到25吨,300到400公里,回头基本是空车,要2快1一公里,还有爬坡没劲,像长江2桥只能6档上,有时只能5档,重车起步很麻烦,好了,不多说了上图                        

245的康机 这个原装的不知咋样      
四点悬浮 两用升起车头 侧吹 哈哈,五个储气筒,很给力
这个后桥好大啊 据说400升油箱好像没有 好大的空滤 高达,威武 气囊座椅
电脑专业充电

东风8档,很好用

自动玻璃升降,方便 ,不实用,已经坏了两个了

[localimg=600,451]4[/localimg][localimg=600,451]5[/localimg][localimg=600,451]6[/localimg]   
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发我自己座,多多包涵

2# 2#
韩泰轮胎刚换,NND备胎在徐州睢宁高作服务区给偷掉了,强列鄙视

14# 14#
车带车厢261800,我是贷款买的,165000拿到车,全车差不多330000左右

16# 16#
【原帖由东风子仔于2011-10-4 14:28发表在9楼】
继续啊老乡.....................................顶.........................
老乡你好,我经常经过扬州,好像你们那在卡车论坛上也发过一辆,是你的吗

17# 17#
【原帖由xwh2729于2011-10-4 15:31发表在16楼】
动力是不是有点小啊
这么大的车,搞个270比较好
还可以,平路跑起来刚刚的,爬坡不行

20# 20#
【原帖由cyjm001于2011-10-4 15:38发表在19楼】
哈哈    真快啊    我的也10000了
也是后6吗?油耗怎么样

23# 23#
【原帖由江苏射阳于2011-10-4 16:02发表在23楼】
惭愧呀。我去年9月卖得车到现在还么10000呢,你马力好小哦,我260还显小呢
你好朋友,可以联系吗,你电话多少

100# 100#
[quote]【原帖由苏-解放车于2011-10-8 13:45发表在46楼】
宜兴的朋友,在什么地方啊,有空联系一下,我也在宜兴,城东大润发这 [/quot你好朋友,我跑宿迁到镇江,也长经过你们淮安,我电话15906152526有空联系

101# 101#
【原帖由江苏射阳于2011-10-8 13:56发表在49楼】
ni 你冷机的时候5档,好挂吗?
不好挂,你也是吗