回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我买天锦的那天加上我一共三个人提走三台天锦170.其中这三台车我知道的有两台发动机的轴承瓦在半年之内都出了大的故障。导致发动机整个报废。我不是不支持国货,同胞们。为什么我们民族的汽车工业总爱干这些让亲者痛仇者快的事情呢?如果厂家不重视,长此下去的话就是我们中国人拿着大把的钱去买进口卡车。然后让我们国内汽车厂的工人都下岗?为什么五十铃都说好呀?这里一定有它的道理。我们的火箭,宇宙飞船都上天了难道一个汽车就做不好吗?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
如果是康明斯B系列6缸发动机正常不应该出现这么短时期内的轴瓦问题,而且轴瓦问题很多情况下不一定导致发动机报废,请楼主详细的叙述一下使用情况和环境,并且如果有零部件损坏的图片,大家一起探讨一下。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

看看吧。下面的这就是我的发动机的主轴承瓦盖的固定螺栓。上面的是没出问题的螺栓。

3# 3#
我那车一般拉货也就在十吨左右。主要跑平原。偶尔也进工地。在高速上一般也就是跑个80左右麦。机油5千公里一换。用的都是黑壳。空气滤芯一万就换。看到上面那跟断掉的螺栓了吗?它还剩下一半螺纹。就那一半螺纹把缸体上面的螺纹拽下来了。你看到上面图里那根没断的螺栓的左边有一个小的半园吗?那个就是缸体螺纹的一部分。导致缸体那道主轴承瓦盖因为没有螺纹无法安装。发动机报废。

30# 30#
[quote]【原帖由东风天锦康明斯于2011-3-22 15:09发表在31楼】

把断螺丝取出来啊,谁取出来奖励500元,不然要换缸体了。
缸体里已经没有螺纹了,取不取没价值了。

34# 34#
【原帖由猪哥亮于2011-3-24 14:59发表在35楼】
还是鉴定清楚了在说吧兄弟,这个有点不好说。不能说你说谎,也不能排斥操作问题,康机本来就很娇气的

这与操作有什么关系?假如我把半轴弄断了,盆角齿弄打了,离合器片烧了,发动机因为空气滤芯的原因烧机油了。这是操作和保养得问题。关键它坏的不是地方。

35# 35#
【原帖由东风天锦康明斯于2011-3-24 11:10发表在33楼】

啊!服务站有什么看法?这样不换发动机也要换缸体呀?

我最可气的是给我换的缸体。这是什么服务??????????????????

36# 36#
最重要的是,车出问题了厂家要有一个负责任的态度。
我花的是好钱,我希望买个好车。挣十多万要经历多少个日夜在路上奔波。辛酸我们开货车的人我想都有体会。
最后拿着辛苦挣来的钱买了一个自己认为非常不错的车。结果发动机出问题了厂家给我换缸体。这样和大修有什么区别?我要知道这样我为什么要买新车?你东风康明斯在襄樊吧?我就认襄樊的康明斯。服务站做什么了?用散件在沈阳装的一个发动机!你质量有保证吗?你就是这么对你的各户负责的?以后一传十十传百,你的产品还有人敢要了吗?我们是花钱买东西。不是抓彩票!!!!!!!!!!
有人支持我吗?????????????????????????????

38# 38#
我自己开。我那发动机出问题的时候不烧机油。

40# 40#
【原帖由东风天锦康明斯于2011-3-25 09:48发表在41楼】
我个人认为是螺丝质量问题,但康明斯机器还是比较好的发动机,螺丝质量有问题,不行的话叫服务站陪你钱补差价你自己去买一个原装的算了。这样比较公平。

哥们这不是补不补差价的问题了。服务站出来的东西不是原厂的吗?因为螺栓把发动机弄废了。

45# 45#
这彩票贵了点吧???