回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6# 6#
【原帖由volvo660于2012-6-16 21:45发表在顶楼】
07年9月份的车   09年买的二手车   10万3千!自己换的不锈刚车厢!全部弄好14万6!论坛里有没有同行?搞水产始终是高风险  低利润!!10238491023849

兄弟,你一天投入十万到十二万,难道还赚不到一千二百元?为什么?你是经销商还是纯粹是贩运水产再卖给经销商大户?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由volvo660于2012-6-16 22:13发表在8楼】
我们是去农户那里收回来再转手卖给收购商!挣多挣少说不定的!有时侯一车挣一万多都有    有时候亏一万几千也好正常!风险挺高的!而且基本都是开六个个月旺季而已!不过挺累的   平均一车起码都5.6千斤!而且卖给收购商还 ...

那还好,做生意当然有风险,特别是水产,死了的话就麻烦了,你不能自己开个档口卖,那样利润会高些,但人手不够的话就没办法了,是不是上湛江拉虾啊?

19# 19#
【原帖由volvo660于2012-6-16 22:21发表在14楼】
不是!我们不是拉活鲜的  不过还是要赶市道的!  风险肯定有的了  没风险也不叫生意了    那些档口收购了就是做好规格封好泡沫箱用冷藏车拉会北方去的!我们过湛江太远了   没去过那么远的   基本都是在珠海附近

嗯,我们这边欧尚超市的南美虾就是湛江的,上面的冰比虾都重 ,但味道确实不错,你们新会的砂糖橘不错啊

29# 29#
【原帖由volvo660于2012-6-16 22:38发表在24楼】
我不是新会的!我珠海的   我家车入新会的户口   国二的车过不了户回珠海!看来你还认识广东挺多地方喔!冰比虾重是正常的   如果他给足称的去包装!那些老板又怎能翘着腿看着我们流汗呢!你说对不?

不错,我在慢慢进入农产品流通方面,经常在外面跑,广东海南的水果多啊,上星期从广东回来的,所以认识广东几个地方,在江南果蔬市场转了天把

34# 34#
【原帖由volvo660于2012-6-16 22:55发表在33楼】
呵呵   你也是搞运输的吧?

我原来有两个J6  13米半挂,一个350 一个390  ,帮亲戚厂里拉电解铜,现在车卖了,就做做流通赚几个小钱,没办法啊,总要养家糊口的吧,我其实一直看好做水产生意,以后要是人手足的话也想跟进一下

47# 47#
【原帖由volvo660于2012-6-16 23:10发表在38楼】
亲戚的厂啊!有固定货源也不干?

不是不干,我就是为了干他厂里的活才买那两个车的,铜价这几年一路走低,我们厂出的铜杆是供给电缆厂做电缆的,现在房地产行情你也知道,厂大亏,停产了,看没翻盘的机会了,到外面配货我也没这么大精力,所以把车卖了

52# 52#
【原帖由volvo660于2012-6-16 23:34发表在49楼】
到外面配货真的宁愿不干啊!现在车多啊!在论坛里看到那些停车场里的车就想不干了!你买的新车吗??折旧也挺厉害吧?

是啊,全新车,而且都是高配电喷博士共轨,全车双钱真空胎 挂车三桥都是你们广东梅州的BPW 亏得我心疼啊,两个车亏40万多,但没办法,只能再慢慢挣了

57# 57#
【原帖由volvo660于2012-6-16 23:42发表在55楼】
哇!兄弟您也挺敢拼的喔!第一次入行就买新车而且都是高配的!多少钱卖出去了?

呵呵,我是99年就开始玩车了,尖头东风汽油自卸,一个35  一个28

118# 118#
【原帖由volvo660于2012-6-16 23:52发表在58楼】
呵呵   我还以为你是刚刚进入卡车行业呢!见你都懒跑配货的 !!我以为做惯卡车的   都不愿拉开卡车呢!

呵呵,养车累啊,还是做做流通生意稍微好一点