回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  专用车  油罐车  进口卡车 
这几天没什么事情,拍些照片,炫耀下大庆,
   大庆就是,油罐车多,好车多,油井多!   进口车 包括:  奔驰,美国车,很多!
   目前没有看到  斯卡尼亚!   奔驰和  日野比较多,都是油田的,还有很多那种美国尖头大卡车,太漂亮了

北方奔驰也很多!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哎!  东北冬天的路,和冰面似的!  我们这边的车有很多都
  标载了,  抓的太严了。超载  罚款2万

7# 7#
【原帖由龙江飞鹤于2010-12-23 17:58发表在6楼】
哥们儿你好,现在大庆办危险品押运证和危险品资格证好办吗?

本地分听说办理都不好办!   需要学习!签字  必须本人!
  前几天  给朋友在  外地办的!  不用本人去  但是要1个月左右!

9# 9#
哦   你家是拜泉的啊?   你办押运证  做什么啊?   拜泉办不了吗?

10# 10#
【原帖由龙江飞鹤于2010-12-23 18:03发表在8楼】
在什么地方办的?能帮我办一个吗?我家是拜泉的。

哦   你家是拜泉的啊?   你办押运证  做什么啊?   拜泉办不了吗?

12# 12#
你现在 在哪里 啊?  忙我可以帮你!  但是你如果不再省内,押运证需要本人签字!

14# 14#
【原帖由长大开卡车于2010-12-23 18:13发表在13楼】
油田的车没有进口的吗   就一日野

有很多照片没发呢!    我在找呢!

22# 22#
风挡冬天没有换,怕冬季换不好,有   漏风的地方!

27# 27#
大庆的油井,全国有 很多油都应该从这里出来的!

31# 31#
【原帖由447030681于2010-12-24 21:36发表在28楼】
大庆油田压裂车都是红色美国肯沃驰,长头前四后八,超大,轴距超长。罐车全是日野,井下作业车是奔驰前四后八。拉钻杆的半挂都是北方奔驰。还有一部分旧罐车是北方奔驰,前四后八全驱!我在大庆石油上学。还有,楼主 ...

不是他们的车,大庆大约有  几百辆这样的J6,  他们的车是  联谊的。