回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:庆铃  广东 
从广州回来家乡也有五个月了,经历了一些挫折,我去给人家开车庆铃,跑广州拉水产了,也属于小短途吧,来回差不多四百公里,我一个人开,晚晚开,我一个月休息一个晚上,每天夜晚9点钟,手机闹钟响的时候,总是觉得没有睡够,想不起来的,没办法生活所逼,手停口就停,晚上跑在高速上真的很怕打瞌睡,加上我又不抽烟,就只能听歌开车,老板们都睡觉了,我的一个朋友,也是开挂车的,我和他说我不想开这趟车了,他说长时间开夜车对身体很不好,别人请我朋友去开挂车,跑夜晚的,五千保底,他说不想熬夜不去,现在都是开白天的,一个月就两三千,他说二十一世纪,什么最重要,不是钱,是健康,我也这样认为!
   前天,以前的老板的女儿通过QQ找到我,我从广州回来把号码换了,很多人还不知道,她叫我去给她们家的商场送货,我以前在她家做了两年,我自己开一台车,很自在,没什么人管,只要尽快把货送到客人家里,再把钱收了就行了,工资都谈好了,和现在做这这份也差不多,现在又是淡季,很多时间都是在商场里玩,混日子,下班车钥匙也不用上交,如果今天能确定下来,我就和现在的老板辞职了,我最多给他干到下个月15号,或者他找到人了,那我也可以提前下车了!我这样做也算对的起他了吧!
   晚上下到广州,凌晨一点多了,老板和他弟弟都在车上睡着,我也不好意思叫醒他们,我只能坐在司机位上靠着睡,或者趴在方向盘上睡,等他们睡到两点半了,起来去进货了,我才到后排上睡,五点不到就起来了,他们差不多装好货了,我又要启程往家里赶了!有时回来晚半个小时,家里的老板们又不高兴了,那车子如果我不迁就着开,省着油开,我一定天天很早就回到去,有时烧多十几二十块钱油,老板不高兴了,说我怎么怎么开,这里路况又不太好,车子减档不轰空油又不好进档,会扫齿!前面说了我不抽烟,可老板也不管我喝的啊,还得自己买水喝,有时老板的儿子跟车就会买水给你喝,我做了两个多月的时候,就开始觉得不太好了,想换工作,可又还没找到,现在以前的老板找我回去,我有点想回去给他干,起码他把车交给我,他就不管了,我自己打理,修车啥的!老板不在车上,至少不会在我耳边这的那的,不爽!
   一到加油站,他加油,我就开始洗全车了,就连底盘也冲干净,到了中途给车里是箱子,水桶装水,检查轮胎,给轮胎,刹车淋水,把货拉回来还帮他把货都卸下来我才回家!加上老板也是四五十岁的人了,和我这25的人能有什么话题?唯有一个人开闷车,他们只对吃喝嫖赌抽感性趣!
    希望今天能确定下来,我就可结束这种行车的日子了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
以前我跳巢  是因为他们内部的管理太不像样了 我做不下去就走了 加上又是亲戚 也不好闹翻  我走了  商场里的人都说我 做事 可以 负责任  和后来他们找的司机没的比  无论车技 和工作都比他们好 我是一做就做好 不做就不做

12# 12#
呵呵 今早回来 斗了会地主 现在睡觉了 睡醒再联系女老板 等我的好消息吧

23# 23#
【原帖由沉默的瞬间于2010-8-17 11:20发表在15楼】
不管吃喝抽的老板没法干!天天在一起各吃各的各抽各的太没有人情味了!

他们就这个样

24# 24#
兄弟们 大哥们 成了   女老板的 家里人也想我回去给他做  问我几时能够上班  我说不好说,快就月底,或者下个月的中旬,她想叫我回去以前那个场子 我不太乐意  我到另一个场子去 那的车够新 够好开 以前旧场子的车 我走后 给新手搞翻了 前桥都断了   开的很不舒服 之前去给她帮忙 一上车就觉得不对劲  好多东西都换了

29# 29#
主要也是 和老板不太合的来 这么卖力给他 做  喝的水都不包,另一台车的司机,他老板每晚扔300元在车头,除了加油 过收费站  停车费  人家还有剩买 烟 买水  一去到货场  人家的老板就起来 让司机睡觉  我要等老板睡醒 我才有的睡  就是光拿工资 什么都不包的   另外两台车的司机休息  请临时的司机 一晚 也给80元  我长做的 才按60元计  那些临时的司机 一开回车来就走了 也不卸货的 唉想想 老板这样对我 我做下去 也没什么意思了

31# 31#
【原帖由丨不认识小喏于2010-8-17 14:59发表在30楼】
我们委屈自己。。。成全了谁的梦想。

满足了狗 和LZ的腰包

56# 56#
【原帖由火哥于2010-8-17 17:27发表在35楼】
老板45那他女儿应该20来岁了啊。。。可以发展累点就无所谓

这样的关系我不会去搞 也不想搞
老板不好 泡她女儿就好?

57# 57#
【原帖由粤E.HINO于2010-8-17 18:57发表在39楼】
清远乡里,你是B2?---支持下

乡里 我英德的 A2证

58# 58#
【原帖由奋斗为生活于2010-8-17 21:14发表在52楼】
走就走吧,最烦那些站着说话不腰疼的,不行让他自己开试试,20块钱油钱哪里看的出来,还唧唧歪歪的。

到晚上加油的时候 就说 又多是十几块钱 叫我怎么怎么开  我只是有几次不知怎么烧油烧的厉害,平时回到来都还有半箱油,