回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

重庆上户 现在不要求 国四么。  要是你这车是国四的。那就好便宜啊。成都 国四 都九万多裸车价格。        你们哪儿。上个人户。可以办理营运证不啊。成都 要挂公司 个人户 不给上了

回复 | 使用道具 举报

zxh53633184 2014-03-26 19:33:55发表在 8楼

可能啊 国4     本地上 2000快包了
国四车 你门哪儿 比成都便宜好多噢。我看了 江淮骏铃 4.2米的 车价格 92800。 东风刚上市的 锐铃  多利卡那种 大驾驶室 90000的样子    正准备去提车了。 卖车商说 现在不给个人户 办理营运证了 必须挂公司。哎  不想外挂公司 麻烦。现在难住了

zxh53633184 2014-03-26 19:43:26发表在 10楼

就国三的 撒子国4  喔       我们这2000上牌  要是上主城的牌  都是包给你上户  不过钱 你得自己给 他们都是挂公司  你要想私人  得每年有路桥费
喔喔。成都 国三车  上不了户 必须国四 所以价格很高。 一台轻卡 上完户 要十一万多了。真心觉得贵。        想挂外地牌照呢 又不能进入绕城高速以内。   还是你们重庆好

乐在人逍遥 2014-03-26 20:37:17发表在 18楼

你要是没有异地上牌的难题买江淮可以直接到安徽去买'价格相差2万左右'上次我朋友到老家买了个骏铃2国四只有6万6
。安徽 国四 骏铃 便宜这么多啊。 要是在安徽买了车  开回四川能上牌不啊。