回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
因为这两天回到家有些忙所以今天才发这一贴,言归正传。2015年的货运市场对各位卡友来说真是哀鸿遍野!运费低的已经不能用低来形容了!有些卡友可能对市场前景已经不抱希望了!其实我也觉得前景真的很暗淡!各种行业不景气!经济下滑所以导致运输行业生存艰难,加上货主货站各种各样原因!导致有些卡友更难生存。
本人也是这个冬天里的一员,没办法也只能咬牙坚持!!期待2016!可我觉得2016只会让我们这个行业更加寒冷!!!

话说正题,其实本人2013年就买了一台中国重汽曼技术T7H430由于合伙原因最后分道扬镳。车子给了合伙人,T7用了两年除了后桥左后轮轴承缺少自己维护掉过一次轮以外,别处还真没让我担心过。那次我也以为重汽这次做的车还是不行,其实所谓的免维护也不是就说不用管他!其实斯凯孚轴承也需要20万公里左右检查一下!那次多亏了亲人服务这个强大的后盾!才把我的损失降得很低!我觉得如果一个车企没有好的售后团队前途也不会有多长。所以本人在这里再次谢谢四川商用车分公司及所有的亲人团队和济南重汽商用车的所有领导。

所以本人于2015年6月再次选择中国重汽,这次买的中国重汽汕德卡540配置如下540马力采埃孚16挡超速箱3.08速比这配置简直就是飞机不为过!因为本人拉的是17.5大板这配置对我来说有些鸡肋动力略显不足,所以同分公司商量于2015年12月9日回厂换成3.36速比顺便参观一下中国重汽!

下面我说说我这次对中国重汽参观感受,估计现在有些卡友还停在老A7那个时代看重汽各种不行。其实本人通过这次感受我觉得中国重汽这次真的是在用心在做卡车!做好车,而且为我们卡友做中国自己的重卡!下面手机发图让大家看看中国重汽这个亲人团队在细节质量上的提升!我感觉就是很大的飞跃,在此贴里我还要谢谢WABCO姜铁军这个老头及卡车之家齐兵齐哥他俩对我的各种指导,还要谢谢有一个特别讨厌的地主婆,谢谢你们对我所有的帮助!借此平台特别感谢中国重汽商用车这个强大的亲人团队。以后我还会选择中国重汽这个亲人团队!感谢各种TV直播!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

亚洲第一整车生产线

2# 2#

3# 3#

参观重汽历史

4# 4#

胡总主习做过的车本人也凑近感受下哈哈

5# 5#

相当有科技含量的汕德卡和MC13发动机

6# 6#

也是很有科技含量的MC13后桥及重汽变速箱哈哈!

7# 7#

mc11和13展厅

8# 8#

手机发图不给力图片我也没弄!专治颈椎病各位卡友不服来战

10# 10#

工整细心的线束走向重汽真心在做车!做好车做高质量的车