回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  轻卡  超越C  河南 

与皮卡伴随这么多年,总有自己的感悟,总有自己的向往,鄙人笔拙,

谈谈对皮卡改装的看法不喜勿喷!

个人觉的皮卡应代表的三种精神:奋斗、生活、超越。

奋斗代表着一种斗志,对生活和事业的挑战

生活代表着没有束缚的生活,在人的旅行中永不停息的驰骋;

超越,则代表了自我个性的体现和永无止境的精神。

这些对于一个男人来说,真的很难拒绝。至少对于我,真的是难以释怀的东西!

再跟大家谈谈美国的汽车文化,或许很多人会露出带着几分嘲讽的笑

美国的汽车工业虽然起步早、市场成熟,却并不见得在文化方面有多么厚重的积累。

所谓美国风格,就是以实用性为目的DIY改装。

他们的DIY改装文化可以再皮卡改装上边提现的淋漓尽致。

如果你需要一辆车与你一起在旷野生活,个人觉得改装过的皮卡车是再合适不过的

小伙伴,它让我们不孤独。让我学会超越,学会战斗。学会做一个真男人。

在这里,有你们的陪伴,有皮卡的相随,我觉的 这就是我的追求,我的事业,我的生活!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新人。初来乍到,沙发我坐,留名求关注。跪求坛友关注!

9# 9#
【原帖由玉田小刘于2013-12-9 14:41发表在2楼

其实就是个带斗的越野车

皮卡不都这样 ,适用且能越野!

10# 10#
【原帖由曹建业=于2013-12-9 16:15发表在5楼

哥们,你的皮卡多少钱     我也想入手一辆

皮卡无贵贱,兄弟,要是想玩,10万以下  就能搞定。要是有钱 ,搞个 坦途啥的,贵在一个心情。其实 皮卡本身加上这个多变体后盖后,整车感觉就是不一样,也不妨碍我拉货。根据自己的爱好,定制一款属于自己的车!

11# 11#
[quote]【原帖由kelecai于2013-12-9 15:01发表在4楼

我认为皮卡这车型就是个苦命车型,买皮卡的都是用的到的,不是拉油桶电子泵就是拉材料,还天天跑野外,不像汽油机小车天天洗那么娇贵 [/quot]

其实皮卡就已经是我生命的一部分了!

13# 13#
路过   留名关注!