回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  河北 
小弟在这先谢谢朋友们的帮助,之前上论坛发帖子求助大家买新车的相关问题,朋友们知无不言  帮助不小  谢谢了~
相机被我弟弟淘宝卖衣服拿去了,有时间在上图哈~~前天提的车, 先简单说下:江淮骏铃2   CY4102C3D发动机 750-16轮胎  5T97变速箱  板车
大体知道这么多 发票跟合格证还没拿回来 ,62800元    现车我们这没有去50KW以外的廊坊提的车   回来的时候小舅子开着 就上了115KW 心疼啊 ,我开着速腾都撵不上了 ,   几天开着送了一趟货装1吨 感觉提速还行,遇红灯起步拉小面一大截 哈哈~
比起我那个康玲YD485来简直是爽呆了~就是前减震硬 路况不好的时候 颠的厉害   朋友们有开过的知道怎么回事吗??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
【原帖由star于2010-7-22 21:58发表在5楼】
楼主  路上跑的够快啊    朝柴有485的?  你那是全柴485吧   减震硬正常 要不你装4    5吨 那钢板不还见底了啊~
我的意思是我原先有一个康玲 机子是杨动的485,可能是全柴485吧呵呵~忘了    我们在固安县看的车 当时他那没有现车了  所以去的廊坊,去的时候固安售江淮车的跟着去了一个人,他顺便开回来一个骏铃(我的是骏铃2) 他在前边跑那么快 我们只能跟着了  呵呵~~

8# 8#
新车磨合跑多块合适?1档-5档分别跑多少?  高手给点意见啊~

18# 18#
【原帖由关中大侠于2010-7-23 19:00发表在15楼】
LZ的车是液压方向吗,要是的话和我的一样。
我车速一般高速不超80,低速不超70
是助力转向,以后我也注意着点了 不开这么快了

19# 19#
【原帖由文三于2010-7-23 15:20发表在10楼】
吹江淮都是有电子限速的最高开100你还115呵呵
你说的是国3机子吧? 我这个是国2无增压的 车速是我开着别的车测得, 没必要夸大其词

20# 20#
保养手册上说的是 CY4102C3D发动机 80KW 无增压 实际多大不清楚,不过可以肯定是国2机套国3上牌

35# 35#
【原帖由抽烟的鱼于2010-7-29 21:53发表在31楼】

套牌车我的也是80KW CY4102-C3D的,卖车的说这种机器都是4100的,60多KW
有这么大差别吗?  卖车的跟我说是4102 、70KW的 你的装空调了吗?

36# 36#
【原帖由沉默的瞬间于2010-7-29 23:09发表在33楼】
还磨合个P啊,送车的都帮你磨好了呢!真当你是新车了啊。这年头买真正的新车就像买彩票一样
这年头 真没法说了 在路上跑经常看见送车的开着新车遭啊,真替买这车的捏把汗,跟我去提车那小子开回一辆骏铃,一上高速黑烟起来了,油门到底啊~

42# 42#
【原帖由欢乐虎于2010-7-31 15:52发表在41楼】
新车不要满负荷运输,油门不能加的太大
恩  暂时没拉多少货 最多2T   速度也注意了 不开那么快了