回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
16# 16#

云南卡友 2014-09-10 20:20:08发表在 12楼

小j6四缸160两年了,平时不超十五吨,尔而十七八吨,感觉不错,动力弱了点,高速标载那就省油了,一块六一公里,一遇到上坡就没力,电喷估计就这种吧。
一块6,不会把,我玉柴4缸15T以内,不超过一块2,以前的是锡柴,个人感觉没有玉柴好,太娇气,现在的玉柴二十多万公里了,一个螺丝没动过,18T以内不吃力

回复 | 使用道具 举报

80# 80#

云南卡友 2014-09-10 20:45:03发表在 17楼

一块二不会那么低吧,别欺骗小孩了
我又不是搞二手车的,有那个必要吹牛吗,确实是这样的啊,我的车到现在5年了油耗从来没有超过一块3

1040939190ABC 2014-09-11 15:43:25发表在 111楼

08年亮剑一出来我就买了,四缸玉柴,7.6米。十吨能应付,十三吨是极限,十五吨累死。
我是6米5的,09年经常20T,最多一次22T,单边150公里,芜湖到广德,这条线,从来没有低于18T

1040939190ABC 2014-09-11 15:45:10发表在 112楼

还有你说1.2,那真是08年的油耗,后来没遇见过。
你7米6应该是箱车吧,我的是平板车,我的车从09年到现在油耗从来没超过1块3,09年一块就够了,我都是自己开,高速都不超80码,论坛里面都是交流,没有哪个必要虚报的

云南卡友 2014-09-10 20:45:03发表在 17楼

一块二不会那么低吧,别欺骗小孩了
你认为我真的没事,闲着蛋疼在这里骗小孩吗,有那个必要吗,是就是,不是就不是,你是山区我们这里是平原,而且我走高速比较多,油耗当然有差距

云南卡友 2014-09-11 17:55:17发表在 129楼

大载肯定伤车,你就知道数手里的毛爷爷,没想过车在哭泣
想到了,所以现在基本上10T左右,开了20多年的车,胆子也越来越小了