回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
424# 424#
【原帖由dabing007于2011-6-28 18:02发表在149楼】
这趟不爽,前面的车压车,速度超级蜗牛

这车该有百来吨哦?

回复 | 使用道具 举报

465# 465#
【原帖由战狼传说2007于2011-7-1 01:39发表在443楼】

现在F2000的内饰和F3000是一样的

那F2000比F3000便宜点   便宜在哪儿呢?

485# 485#
【原帖由战狼传说2007于2011-7-2 12:29发表在483楼】

好像F3000比2000配置高点,我看除了前面罩不一样,还有3000是电动玻璃和气囊座椅,别的大件发动机变速箱桥都是一样的,具体便宜在哪不清楚
你把自己的图片换成杰狮的图片了  可见杰狮在你心中的地位超过了J6   我经常见到杰狮自卸   不仅样子不错  更可贵的是发动机声音平稳流畅动力强劲   虽然只有区区9升排量但实际使用效果却以足够   杰狮会不会很快成为你家众多车中的一个呢?

499# 499#
【原帖由战狼传说2007于2011-7-3 14:06发表在502楼】

家里一直都是用红岩车,所以当初买欧曼的时候也看过杰狮,样子漂亮,内饰好卧铺大都很满意,但是底盘和桥都还是红岩的,我们这对红岩最不认可的就是桥不行,跑马路还行,但陷住车不能较劲,一较劲十字轴贯通轴准 ...
我们这儿就很喜欢红岩车    底盘配件遍地都是价格低    而且不管有多烂   她还是能给车主创造效益     桥呢   这边最认可的就是红岩斯太尔桥   有个尖头东风210   后桥就是红岩斯太尔   用了快4年了    车主说一次油都没换过    我说他吹牛的     跟他一起跑车的司机说他真的是一次都没换过    我真的很佩服   后来其他人接的这种车用的就是重汽的斯太尔桥了   半年后都开始出问题了    他们都很搞不明白他这个红岩桥的怎么那么神    不过他的车不上公路的   在矿山上跑   速度比较慢   不是很费桥