回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  消防车 
度娘说 亚洲最大的富铁矿是海南的北一采场。 怀着激动的心情 我来了。

现实和我们一直都在开着玩笑。 记得刚来的时候看见这边的车车。 心里不是个滋味。

好吧。 上图为证
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
138以上是今年回来的新车。 东风日产柴。
  偏偏我就分个133. 什么世道阿。

3# 3#

原来图片是这样插入的。  好吧 我的车车保险杠都没有了。

4# 4#
第一次看见这个车 特雷克斯  80吨的。 我只能说 好大的轮胎阿。 直径1米8

6# 6#
【原帖由张增忠于2013-10-18 00:30发表在5楼

在那开车    一个月多少米啊

这个是多劳多得的。 给你按趟来算。 工资说出来都是泪阿。

每个人都是拼了命的在跑。  后续你会了解到我们是怎么玩命。

7# 7#
继续发图。  

关于楼上说过工资问题。 我给的回复是说出来都是泪。  

在此解释下什么叫玩命的跑。   

矿山上拉矿到山下。 自然的下坡路多。 车子是没有降温水的。

你能用到的只有刹车 排气制动。 2档下山刹车不怎么用 但是太慢后面催得厉害

没有办法就是3档下。  从来没有听说过车子刹车片3~4个月就得换的。 我来海南是第一次听说

刹车温度高了  自然而然的爆胎厉害。 试过1个月换朝阳矿山胎11只么? 全新货。

我只能表示 老板 你有钱的话多给我点就好。

9# 9#
【原帖由张增忠于2013-10-18 00:42发表在8楼

安全第一呀兄弟

呵呵 一定一定。

谢谢关心啦。

10# 10#

13# 13#
经过了2个月的磨练。 似乎是熬出了头。
领导对咱还满意。 另购了3台车车  144 145 146
很荣幸的分到了146车。 好吧。得瑟一把

16# 16#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-18 00:52发表在12楼

帽舌头为什么要造这么大呢,车箱看起来也不大啊,这个是多少马力的,配置能告诉下吗,货箱多大呢, 车真不赖,我的就是日产柴。/

车厢真心的不大。 主要是因为拉的是铁矿。 箱子大了也没用处。 动力350   好像是大同的7档变速箱。 这个不是很了解。 给人感觉就是快。 5档直接70~80码。 箱子没后门。 装矿净重不过30吨。 你懂的。 然后带来的效果就是每个人都飞。。。  我们这车在海南昌江出了名的。
   不过还是蛮喜欢这个车车, 耐艹。