回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  车型选购  进口卡车  江苏 
我是无锡油缸厂家的技术人员。我们引进了意大利PENTA的油缸系统。缸、阀、泵原来都是出口都是加工好出口美国和印度的。还有很多关键部件是进口意大利的。现在想在国内扩大销售。我想请问大侠们,如果:
1.我们的品质比目前常用外资品牌的还要好;
2.价格比目前常用外资品牌的要低;
3.三包期比目前常用外资品牌的长。
大家会考虑吗?
如果看了以上三点还觉得不合适能告诉小弟理由吗?
此外小弟愿意为大侠们解答油缸系统的故障或疑问,当然小弟能力有限,希望尽力帮忙。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
现在的社会,只有诚信才是正道。我觉得自己厂里的产品质量绝对是可靠的。所以才敢承诺较长的三包期。但是楼上的朋友说得很对。海沃的东西在市场上认知度很高。大家很难轻易信任新的品牌。哪怕是进口的。不但是我们其他的如比力多等其他进口油缸卖得也不好。

8# 8#
呵呵,上面有大哥说质量比海沃的好,我可以保证。配件好买到,我也能保证。但是价格比国内品牌的便宜,我不能保证。这个真不一样。就像夏普的液晶电视比国内品牌的贵,虽然要打到小日本,但是夏普的的确好。为什么呢。小弟认为技术上、原材料上、加工工艺上都差很多。国内的老板真的不重视技术,就想急于求成。话往回说,就国内油缸品牌真的和进口的有差距,不是我们做技术员的不行。就说个笑话吧,有个经销商朋友买我们的高压齿轮泵用在工厂的液压站上,他问我以前3个月左右得换一次,为什么用了我们的就没事了,到现在半年了。我说:“我推荐的这款泵是专门卖给美国MUNCIE公司的,用来打Parker的市场的,质量就不用说了,一付轴承加密封圈都跟国内一台整泵的成本一样了,你没用我说了你不会信”。结果他问了一句话我真答不出了。他说你们厂的泵要老不坏我怎么卖配件给客户啊?要不轴承用差点,价格还能便宜。哈哈,你说要卖东西的都这么想我们国家的产品能好吗?关键是终端客户买单。但是如果终端客户都像楼上大哥这样想,最便宜的价格买最好的东西,那怎么办?不可能实现啊。所以小弟认为最重要的是性价比。

9# 9#

10# 10#

11# 11#

IPH是我们集团的名称,PENTA是我们旗下一家油缸厂。泵是MUNCIE的,阀是PZB的。在无锡工厂同步生产。这样的东西怎么没人识货。唉!我们的国内名称叫奔达油缸系统
照片是德国汉诺威展。

12# 12#

14# 14#
制造油缸还是代理?

16# 16#
楼上大哥,你说的油冲出来应该是从空滤的口冲出来的。检查:1.油是不是加得过多。2.回油过滤器下有一根管子应该是伸到油箱底部的,看看是不是脱落了。这根管是回油管,掉了的话回油会冲击液面剪出油来。3.把吸油管路,就是油箱到泵,那根粗的管子两端卡箍紧紧,防止空气吸到油路里了。
还有油缸会自己下落怀疑是举升阀,就是油箱上的阀坏了或阀杆磨损了,最简单的办法是换个新阀就可以解决。
你的油缸买了多久了?在质保期内可以让油缸厂家解决。应该是不收费的

17# 17#