回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
9# 9#
我的亮剑者都没有你这么多毛病,我也是四缸160的,目前3W公里,一直保持13T左右,跑泉州至福州,来回500多公里,目前小毛病包括:驾驶室顶上灯泡烧一个,尾灯灯泡2个,在快2W公里的时候,空调皮带大螺丝松了,自己在高速上面用活动扳手费了半天力气调好了,1W5做轮保的时候,后面轮毂油封破了,整个轮毂都是油,后桥提车回来就漏油,现在继续漏,动力OK,拉13吨,在高速爬长坡坡一路超车,最近几天刹车有点硬,还不停,估计又是后桥油封漏到轮毂里面了,过几天去拆

回复 | 使用道具 举报

10# 10#
忘记说了,我的轮胎半年来,没有把出问题,就是上个月,轮毂螺丝松了两个,全车都紧了一遍,现在还没有调位置,准备要去调后面的上前轮来

24# 24#
【原帖由闽c轻卡于2011-11-27 22:57发表在23楼】
我也是泉州的,你哪里的,是开JAc吗
我才是泉州的,开JAC的,开始我还认为天锦比JAC好,现在不这么看了

47# 47#
【原帖由开飞车于2011-11-29 17:09发表在45楼】

天锦驾驶室确实比JAC好、其它的吗?不见得比JAC好
对,我这玉柴很好用,爬坡什么的,不错,JAC的密封性也不错,我最讨厌的就是驾驶室人工抬起来的,

49# 49#
【原帖由开飞车于2011-11-29 20:43发表在48楼】

呵呵、是啊!JAC也挺人性化的
就是翻驾驶室比较累

128# 128#
【原帖由罗国华于2012-1-6 09:50发表在126楼】
那你的车是多少钱买的啊?也是电喷的吗?到上路是多少钱?
不是电喷的,是EGR的,底盘10.8W,上路大约16W多