回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
继快捷快递双11汕德卡完成快递公司首秀后,韵达快递再次出击,于12月16日汕德卡再度起航,本次处子秀目的地献给了广东深圳!作为刚入行小弟有幸参与本次跟车,全程直播,各位看官准备好了吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#

司机正在储备过冬的尿素,挂车工具箱和驾驶室储物盒都塞的满满的,司机大哥对汕德卡的储蓄空间甚是满意!

6# 6#

介绍下今天的两位司机大哥:一位是韵达快递的司机,一位是重汽专门给汕德卡送车公司司机,两位大哥都是驾龄二十年以上的老司机师父!给奋战在马路上辛勤的大车司机点个赞!

9# 9#

这两年随着电商的飞速发展带动了很多产业的崛起,其中最重要的就是快递行业,即使在今年全国经济下滑的背景下快递行业仍然持续发展。这里不得不感谢下马云为中国人民作出的贡献,不断改变着我们这一代人的生活方式。

11# 11#

隆重介绍下今天的主角太上皇汕德卡C7H:MAN TG本体驾驶室,高顶双卧,曼440马力发动机,原装ZF 16档变速箱,曼13吨后桥。 今天带的挂车是三轴大单胎 15米多挂车。货重11吨左右,车货总重27吨多~

15# 15#

简-樂 2015-12-16 14:31:13发表在 4楼

放工具箱的尿素最好不要把纸箱拿掉,带着纸箱没那么容易把尿素胶桶磨破
带纸箱子不好装,所以就拆开装啦~

20# 20#

中间蹲着的这位司机鲁大哥是韵达公司的,之前一直在开沃尔沃,为了学习这款变速箱的操作习惯,蹲着跟我们重汽的老司机艾大哥研究了半天!据鲁大哥亲身体验,他说汕德卡的舒适性不输沃尔沃,座椅坐起来甚至比沃尔沃还舒服~车这两天停在公司停车场,好多司机都纷纷来他的汕德卡上一睹风采。鲁大哥,带着你的汕德卡奔跑吧!

22# 22#

阮昧知 2015-12-16 15:04:52发表在 17楼

说得对,尿素是会腐蚀工具箱的,首先不能放在驾驶室工作箱,其次放在挂车工具箱最好要带纸包装
受教了,一会我就跟司机说一下,行车一定要注意安全!

24# 24#

阮昧知 2015-12-16 15:06:58发表在 19楼

车头和大单胎挂分别多重呀
车头不到七吨,挂车带铝合金箱子九吨多

28# 28#

90后小钢炮 2015-12-16 15:57:34发表在 26楼

前天在韵达卸货好像不止一辆!还有气囊悬挂的新天龙!不过汕得卡确实霸气!
是的,这两年快递公司陆陆续续都在上牵引车,沃尔沃、曼、奔驰等进口车纷纷进入,国产高端牵引车汕德卡、天龙旗舰等也在你追我赶!