回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
7# 7#
8*4的霸龙375动力的  配8档箱 153后桥           俺们是第一次见     崽儿就是牛

回复 | 使用道具 举报

8# 8#
合江汪大毛 2014-7-25 11:21发表在 6楼

说说我为什么说这是老款霸龙吧!我相信很多卡友都不会知道的!
          左边那个头上大大霸龙重卡就是属于10年之后的新款!头顶是中文,可能是为了让大家了解这款车叫霸龙而且在车挡风玻璃左下角还打上了新的东风柳汽的标!而右边的是老款霸龙头顶是英文写的霸龙507!
          霸龙的保险杠是三接链接式保险 ...

这霸龙 在当时  不是秒杀一切的存在

22# 22#
触碰丶星空 2014-7-25 11:43发表在 17楼

如果谈外观呢?能秒杀多少?

外观怎么说呢   各有所爱吧     毕竟车子给力 赚钱是主要的

23# 23#
合江汪大毛 2014-7-25 11:44发表在 18楼

凭我了解的呀!就凭我了解的这款车来说!我认识的跑这老款形霸龙 基本上没人打开过发动机  这个是的的确确的  不管是配玉才还是维才的机子

我邻居的290的霸龙  也跑了快60万公里了  几大件 没动过

285# 285#
合江汪大毛 2014-7-27 14:35发表在 284楼

当然不一样了  这个帖可以说是技术帖 我可能骗了 不懂车的卡友 但是像是卡友你了解这车 就骗不了  我这车不是375 是玉才6L 310的

我怀疑  你连310的都不是   可能是290或270的      那有375配个8档箱 153后桥的      毛子你太不地道了

288# 288#
合江汪大毛 2014-7-27 14:41发表在 287楼

的的确确是310的6L发动机  这个不假  这个小8挡是很多霸龙的标配  这个是153加强桥 和457差不多 刹车片457的要宽点而已

霸龙153后桥  好爆刹车锅子   刹车也不是多给力  杂就喜欢爆刹车锅嫩    你研究了没

290# 290#
合江汪大毛 2014-7-27 14:45发表在 289楼

没有 这个还真没有 你注意看后桥没得  还是原厂的刹车鼓哦

我邻居的几年下来  光家里就堆了十几个了  还不包括外面换的    我当时就是看  喜欢坏刹车锅子 才入手的欧曼

299# 299#
合江汪大毛 2014-7-27 14:54发表在 293楼

哈哈  这个要看开车的人   晓得不嘛  你看我帖子 那个龙卡那个帖子 里面那个天龙也是我的 还是一样的340康明斯 + 153加强桥也是09年的 153加强桥没什么 一样干50几 就是看什么人开 了解不了解车的性能  晓得不嘛

也是  457桥  要重的多哈   现在都标载了153完全没压力     我的欧曼270机器 我跑了16万公里 我车皮12.3吨  车货在一起从没超过40...最重就拉了一次27吨  拉了几次25吨的   其次都是拉绿通22- 24吨的样子    反正拉普货基本都是15吨以下   重的我不喜欢拉     拉轻钱也不少赚 16万公里刚好回本   有事果断19.7万卖了

306# 306#
合江汪大毛 2014-7-27 15:13发表在 306楼

欧曼5  270上才吧?原来我也有过欧曼5  那车还是可以 那个时候主要拉竹片车货一般38左右 油钱才投两块五六 跑贵州也才两块穷八差几毛钱

我买的是新曼5   前四后八 270上柴    底盘价格20.8万  上路27.7万

308# 308#
合江汪大毛 2014-7-27 15:24发表在 308楼

原来这车搞好上路才26万

恩  以前老5系的是便宜点   你开了多久  多少钱出售的