回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
48# 48#
这车是16档还是12档的???我还是第一次见杰狮高顶的载货车!!!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
380才拉50吨~~~我的280拉50吨爬大坡都是1档~特别陡的L档!

374# 374#
【原帖由男人战车KAKA于2011-10-9 22:56发表在365楼】

厉害啊 拉德什么东西啊
我以前跑云南绥江,拉红砖过去!下砖的地方那坡陡的很!如果重车下坡基本上是1档!

486# 486#
【原帖由肖民龙于2012-7-19 18:03发表在486楼】

380的 我们拉一百多吨
   都没有着一档  你们车差
为什么就是车差呢?何来好车和差车?380 拉100吨 你几档变速器? 我的280 是8+L挡的  我们这边有些坡 380的拉100吨根本爬不上去的  我去工地上坡 拉50吨 爬坡挡  336的 10挡 拉53吨 1挡      还有一句话就是  好车 差车 是没比较的 因为在目前来说 中国的好车是什么样的 都没一个定义 既然好车没定义 何来 差车的定义  比如说斯堪尼亚吧 这车就是公路之王 国内一致认同的好车 但是我就不相信 斯堪尼亚就没有坏的时候 380的拉100吨 爬坡不用1挡 这并不代表就是好车 如果你这样说 我也会说 我的车 280的拉100吨 距离50公里 也不会用一个一档  爬坡用多少挡 这和路况 车况 发动机 变速器 后桥 自重都有很大的关系      最后一句  请你理性的去看待中国卡车   车没有好坏之分  拉100吨 不代表就是好车 我就不相信 他一年365天 天天100吨 他的发动机 变速器 后桥 大梁就没坏的时候   再好的车 也需要自己去爱惜

490# 490#
【原帖由另设鬼于2012-8-24 00:06发表在489楼】
说的对,跑过山路的都知道,我的是290潍柴的50吨上坡L刚好能上太险了。
我的是自卸车 我感觉我的车  挺不错的 我们当地的卡友 我们一起跑 他260的自卸车也是玉柴 9挡  5.73速比 我的是280的 他只能拉1W8千块砖 能上去 我拉2W 还绰绰有余!但是 坡太陡了 拉多了 亏车 比如说 离合片 压板 变速器 后桥 发动机 这些都需要承受很大的压力!

494# 494#
【原帖由前4后10于2012-8-24 16:08发表在493楼】
我老爸的前4后10都是280能啦60多吨
呵呵 我和你那边跑的路不一样的!我的6X4的自卸车 跑短途一般就是60多点左右  但是我说的拉50吨 是跑长途  又长上坡 和长下坡  上坡是8公里 下坡是12公里 而且到工地的时候 有1         2公里的坡 特别陡 用L挡上去!HOWO336的 拉55左右 就要用1挡了 他们的是10挡变速器!