回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
16# 16#
霸龙507自卸和J6一样马力的,J6跑不上的霸龙能跑上,霸龙能跑上的J6跑不上这说明什么,还有前桥低,自卸基本都加钢板,大灯进水和不亮这是通病,说明J6比霸龙差,有缺点不能说出来吗?想让更多人坑进去吗?不适合J6走的路你们偏偏忽悠别人买J6

回复 | 使用道具 举报

17# 17#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-9 09:13发表在12楼

广西用霸龙的都是井底之蛙,没开过好车。别人一说霸龙不好,他就来一句:请问你在我们广西用过霸龙没?
  谁能回答这样奇葩的问题?
解放6dm上坡有多犀利你们有霸龙的知道吗?

你用过霸龙吗?我两个霸龙一个J6自卸,为什么驾驶员都去开霸龙而不去开J6呢,跑得慢老要修

33# 33#
【原帖由qzlbl于2013-11-9 11:06发表在26楼

老婆都是别人的漂亮!干嘛说到车就争个你死我活的呢?霸龙不是你家造的,解放也不是你家造滴吧??
在怎么吵还不是一样?对你有利还是有弊啊???
自己喜欢什么车,适合用什么车,都是自己的选择!!
发这种贴简直就是内讧!!

也是,都差不多,自己喜欢就行,管他说什么,你说他坏,你买了就能换了吗?你不买照样路上有人开这个车跑

36# 36#
【原帖由qzlbl于2013-11-9 11:32发表在35楼

在这里争争吵吵的,就是自己跟自己过不去......何必自己起自己呢?是不?
看到好贴就顶顶,看到不喜欢的就  事不关己,高高挂起!    随他吵随他闹        

反正买霸龙不后悔,买J6后悔死了,卖也不值钱,买就贵

37# 37#
【原帖由582282831于2013-11-9 11:28发表在34楼

我说一句啊 论品牌一线品牌是东风  解放   重汽   陕汽   欧曼 。也轮不上东风柳汽。你看柳汽的产品吧。一汽柳特  柳汽东风 。出来的产品外观不是像东风就是像解放。看M43的驾驶室和解放四大多像啊。出来的507采用龙骨驾驶室这是优点,但是外观和内饰你看看落后不,用的斯太尔  仿奔驰 和法士特 潍柴没发现有什么自己的东西 ...

要是自卸进山你看看他能比霸龙稳不

46# 46#
【原帖由zyfplm于2013-11-9 12:07发表在41楼

那你认为天龙驾驶楼连个气囊都没有不算落后吗? 人家507虽然不是1线, 但是人家有个气囊, 你天龙有吗?一条弹簧就有. 驾驶楼内饰算落后?  你没知道霸龙是仿欧洲车吗? 天龙是仿日本车吗所以天才使用半环绕工作台. 解放是舒服,但是你价钱呢? 比人家507贵好几万, 如果霸龙加多好几万的东西进去, 估计也不比鸡6的舒适度 ...

霸龙就是驾驶楼有点颠簸,仪表盘那些能看就行了,其他的无脑的没开过霸龙就这样讲

47# 47#
【原帖由hais于2013-11-9 12:12发表在45楼

霸龙J6欧曼我现在都有一台,两台做猪车,一台做普通的货车。霸龙爬坡最够力,J6舒服跟刹车好,跟平路提速快。欧曼就最省油,但动力很差劲,没本事你就不要在这里乱叫,我只说单车,不要用拖头来跟我讨论

其实霸龙的刹车改一点比J6还好,换那个小轮子,反正J6自卸和霸龙在同一个坡霸龙能杀主J6刹不住

77# 77#
广西霸龙最多,其他可能霸龙的儿子江淮也有

352# 352#
【原帖由霸龙VS重卡于2013-11-10 18:34发表在311楼

兄弟霸龙刹车怎么改,留个QQ我的是2575280194

你的是老霸龙,我不知道是不是一样的,改那个小轮子

379# 379#
【原帖由新手中的2货于2013-11-11 19:26发表在373楼

顶你  兄弟   只有养过车  一起做过对比才知道  现在在这个帖子出来说的 应该有很多没有养过车的 说到爆发力和韧竟  玉柴秒杀好多别的车车  但是有点蚝油

多数都没车的,有什么资格说霸龙,你说是不是啊