回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
44# 44#
飘逸ㄘ海鹰 2015-6-2 16:49发表在 12楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
在梁山呆了几天,终于把挂车做好了,ABS也安装好了,在这里特别要说的是,BPW车桥有预留ABS传感器支架的安装孔,不过没有丝口,需要自己开丝,我特意去看了BPW车桥的原厂ABS传感器的安装方法,谢谢梁山BPW专卖的刘总给我方便,让我参观了梁山BPW桥的仓库和各种新产品的介绍。特别感谢的是刘总知道我是南方人,喜欢吃米饭,特 ...

你是自己买的BPW桥吗?在梁山买的多少钱一根?是正牌(梅州)的吗?那你是在梁山的挂车厂做的上装吧,在买桥装上的。 还有桥上的汽包气管那,BPW桥是不带的吧?自己再买吗?你买的是什么牌子的ABS(威伯科)吗?汉德制动阀吗?多钱一共,再加装桥上的手工费是多少?三桥都是ABS吗?一共用了几个汉德制动阀?我也想做个挂想先了解一下,;看到回信;谢谢。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
飘逸ㄘ海鹰 2015-6-2 17:44发表在 50楼

肯定要去BPW专卖那里买桥啊,威博科ABS是济南品佳买的,价格都是明码实价的,你直接联系他们就可以了,还有桥是不带钢板和气室的,需要自己另外买的

桥多少钱一根,你自己买和挂车厂买一样价吗?
威伯科多少钱?加装多少钱?阀那?还有你是三桥都装的ABS吗?
可以告诉我桥的联系电话吗?还有卖ABS的哪个电话?

438# 438#
zhaox1976 2015-6-2 23:15发表在 295楼

不会发图就不要发,泥煤的,好好的脖子看帖子看出颈椎病来

你在说什么啊??????

452# 452#
zhaox1976 2015-6-3 17:04发表在 444楼

关你什么事?

我都没问你什么。是你先回复我的,你自己说什么的不知道,还玩什么啊。滚去吧。