回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由差不多先生小林于2013-06-07 22:40:41发表在2楼】

这车空调绝对不行。庆铃车的空调才是牛。刚修好线路现在中午开空调感觉车内还是热热的,发动机温度也高。没啥看头
我的N300空调冻死人都可以,假如空调不冻又不够风的换个大流量的膨胀阀就OK和天籁的一样。假如和庆铃比的话各有各的好

回复 | 使用道具 举报

【原帖由新会晴空于2013-06-09 21:50:47发表在18楼】

我们这里几台车都是空调有点问题,跟车回来没什么雪种,不过东风的服务是真差,江门的4S店好像工地一样,那像4S店,配件十样没九样,样样都是要订货!而且订很久都没货,自己不会保养,买这车等死啦!
江门那里不是4s,要去顺肇才多配件你那里最好去中山西区那边

【原帖由czx2008于2013-06-11 02:59:30发表在23楼】

膨胀阀可以随意加大吗?
可以加大流量,形状不变。冷气有问题去太昌搞不要去4s搞

【原帖由JMXH于2013-06-11 09:35:25发表在28楼】

我车空调不成,想弄弄
你是那里的,顺德太昌冷气很多地都有啊

【原帖由差不多先生小林于2013-06-09 19:11:53发表在17楼】

驾驶室是比庆铃好 门的厚度和减震都比庆铃舒服 开100 不飘 单手控制都行  买车你最好看看厂家配什么轮胎 我配的这个轮胎50 块钱都没人要。 还有电动窗一定要 能搞高配就搞高配 不然加装很麻烦
你的加装了电动窗吗,我问过没有这车升降架

【原帖由新会晴空于2013-06-22 21:59:21发表在39楼】

我的车就是在中山那提回来的,我也去过那买过配件!
我在网上认识一个做N300和做nt400配件的,4S店没有的他都有但是在湖北的发货要两天才到广东,配件比广东这平得多

【原帖由粤CTX280于2013-07-04 20:18:15发表在45楼】

联系方式
0710-3812635东甲汽配