回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
43# 43#

海城后四 2015-06-17 01:24:42发表在 32楼

别听它们BB,你赚你的钱,它们BB它们的,现实社会,哪一行没竞争?没有竞争社会哪有发展和创造?自己没能力,整天TM的怪这个怨那个的,咋不说国家呢?高层都睁一眼闭一眼的养鱼,它们算哪根葱?现在看人家赚钱眼红,将来吃屎都赶不上热乎的!
你这叫杀鸡取卵知道不?短期看他是比较赚钱的,长期来说是得不偿失,什么叫恶性竞争什么叫良性竞争?不超载超限一样赚钱你信不信?到最后你们就是自己把自己干死了

回复 | 使用道具 举报

44# 44#

国家如果让违法者赚钱收费者亏本,那只能说监管者无能政府无能,就是把大家都往违法的道路上逼,到头来恶性循环,谁也逃避不了

论坛新人 2015-06-17 09:27:13发表在 121楼

敢问大哥现在赚钱的买卖那个不是很法律打了个擦边球,老老实实,本本分分只能让社会淘汰……
这个就是法律法规的事情了,法律要保护守法者

天南海北001 2015-06-17 10:24:45发表在 153楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我养了十年车了,像他们这种车,本身就够长的了,试问从一有电器活就这么拉吗?估计都是一开始都不加长,有耍小聪明的,像多挣点就开始加长,你20米我弄25米,而运费呢本来拉一方可能50元,货主看你拉的多挣的多就压价,货主越压价你就加的越长,最后受益的就是货主了,车上能多挣多少?加长了安全系数就低了,事故率必然增 ...
呵呵!和我差不多,我一年也是二三十万的利润,驾驶证几年没扣过分了,车还不受损,看看,我的车七年了

别看当时装的有点高,跑不了100公里就4米了

东莞卡友 2015-06-17 11:41:05发表在 181楼

国标挂车最长不超16.5
规定都在纸上谈兵,谁来执行?超限三次吊销营运资格,是***党说的吧?现在几年了,吊销了几家运输公司的营运资格?放屁一样