回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
7# 7#
【原帖由陕AJN869于2013-6-10 18:46发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
.bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
.bbs-com-box tabl ...

车子不错帮你顶了  我没B照 不然3W出头我还真想要 呵呵

回复 | 使用道具 举报

9# 9#

【原帖由陕AJN869于2013-06-14 20:58:58发表在8楼】
感谢兄弟们帮顶
客气了,祝你早日换到你想要的车车~

27# 27#
【原帖由陕AJN869于2013-7-4 05:51发表在26楼

有喜欢的联系,东西相当给力。

主要还是看中后桥和轮胎 说吧最少多少银子卖、。。。、??

【原帖由陕AJN869于2013-07-07 23:23:20发表在28楼】

3.45 可以不兄弟。
嗯,我在考虑一下吧!

【原帖由陕AJN869于2013-07-07 23:23:20发表在28楼】

3.45 可以不兄弟。
主要是干重活变速箱要换小8要花好几千,还要上漆,再考虑一下吧

36# 36#

【原帖由ywm52117于2013-07-22 17:29:24发表在32楼】
这个车还不错,配置拉个25吨都没问题,
5个前进档你拉25t?你说法斯特小八我还信~~~

【原帖由陕AJN869于2013-08-02 04:26:43发表在37楼】

兄弟,小八档你走烂路试试,沙坑,垃圾场里的烂路,你看是5档箱好用还是小八好用。不要盲目说什么好用,要结合自己的用车环境。
是,但是我老家都是坡多路陡,4108中冷正压的机器从便道到金沙江边拉沙不到10方最多16t~8个档用1档有时候都快熄火了!!!我觉得5档带副的肯定不够用的,6档带副的可能好点

【原帖由骑猪泡妞于2013-08-03 19:24:31发表在44楼】
我想买呀。可是你是西安的。。
西安咋滴