回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
38# 38#
【原帖由卡车yi生于2013-5-1 10:34发表在25楼

外置储物箱,缝隙均匀。,虽然是一款中卡但是储物空间不少。

可是中国重汽的C5H为什么还没有出来啊,在上海车展我也看到了,MC05曼的发动机是杭州造的,不是在济南的总部制造的,曼的发动机我认为最大的特别是缸盖的水道机油道是独立的,这一点我还没有看见其他的发动机厂有这样的设计,我认为这样设计非常好,解决了很多问题。相信曼的发动机。是一件艺术品了。

回复 | 使用道具 举报

56# 56#
【原帖由卡车yi生于2013-5-1 10:45发表在43楼

后桥的悬挂是三片抛物线板簧加液压筒式减震。

我们国家的钢材的品质还是不行啊,人家是追求高品质高要求,我们是能偷工减料就偷工减料,能造假就制造假的出来,只要能骗到钱。经典一句话不知道大家还记得吗?不管白猫黑猫只要能骗钱就好。想想中国还会制造好的东西吗?不知道中国重汽在德国人帮助下能不能做个领头羊哦

69# 69#
【原帖由卡车yi生于2013-5-1 10:57发表在61楼

从鲁道夫迪塞尔发明柴油机到现在,德国人是以自己品质来赢取全世界的信任的,德国人的孜孜不倦工作态度真的非常好,我们期待中国重汽能有所作为,让中国的卡车司机能开一个中国品牌的好卡车。

81# 81#
【原帖由卡车yi生于2013-5-1 11:09发表在72楼

细腿OR屌丝?

我在上海车展看C5H看的时间最长了,我之前一直在等待的,最近我跟姬大哥联系了,估计还要等,上半年肯定出不来了,所以我选择了609了,东风康明斯ISDE的发动机法士特变速箱全车威伯克刹车阀,因为我等待不起了,没有办法啊

87# 87#
【原帖由卡车yi生于2013-5-1 11:20发表在84楼

东康ISDE发动机的609? 什么配置

乘龙609啊,发动机是东风康明斯ISDE160匹马力,高压共轨的,法士特8档变速箱,后桥是4.875速比,全车威伯克刹车阀。7.65米车厢2.4米宽2.5高,厢式车。