回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

zhaox1976 2015-07-06 16:14:54发表在 7楼

先说说这个车的基本配置,FAW解放J6牵引车,6*4,发动机CA6DL2-35E3,变速箱法士特12JS160(直接档不带同步器),驱动桥解放457桥,后桥速比3.7……
听说过这车。3.7后桥配12速用着咋样

回复 | 使用道具 举报

zhaox1976 2015-07-06 16:52:21发表在 22楼

好了,继续回来。
由于此小六的配置综合性挺好外加大神指点,水平提高的挺快,短时间内就达到了一个比较理想的水平,少走了许多弯路。不是新车才有所谓的磨合,人与车结合的过程也是磨合期
很是赞同您的观点。人与车的结合也需要磨合。

散发弄扁舟 2015-07-06 18:26:41发表在 39楼

通观此片,对于解放神车,阿谀奉承展露无余,极尽浮夸不实之词,难到是找一汽讨赏帖?
船哥说的有点犀利

欲速则不达 2015-07-06 20:14:33发表在 55楼

苗,这就是我给你说的那位师傅
齐哥让俺给猜对了。关于操作也是像您给我授课那样给他讲解的吗。

欲速则不达 2015-07-06 20:16:22发表在 56楼

你还不去堵大门?
他就是破船哥吗?买库存A7那位前辈

zhaox1976 2015-07-06 19:16:03发表在 48楼

这是犀利啊?没看出来有犀利什么事呢
语言文字表达能力有限,见笑了

zhaox1976 2015-07-06 19:06:42发表在 46楼

稳就是稳定的油门控制,准就是准确的档位控制(合理适时的加减档),狠就是该加油门时你得舍得踩啊!而这仨字结合在我这个车上的表现就是,平路基本保持12档1400转跑77左右而把油门控制在他能拉着货跑的动的情况下不乱动右脚,有小坡把转速提到1600以上,因为此发动机的调教高功区偏上,峰值功率在1800转左右。准确适时的档 ...
叫你一声师哥。你要纳闷问齐哥去

zhaox1976 2015-07-06 20:59:01发表在 69楼

你……还叫帅哥。是蟀吧?糟老头一个了
师哥不是帅哥

zhaox1976 2015-07-06 21:10:36发表在 76楼

完蛋了,上年纪了老眼昏花看差了
?不至于吧?!

欲速则不达 2015-07-06 21:24:22发表在 88楼

部分吧,因为他之前的天龙其实已经打了一些基础了,所以后面解放这个真没给他说那么详细
待车子稳妥了步入正轨了有机会还要向你请教。忘了告诉你老大,我又租了一辆欧曼双导336跑河南。5年多的车每月6000元。先干一个月看看。