回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
18# 18#
我想买1台双驱侧翻半挂,2年车,挂车13米,牵引车是解放或者欧曼的,马力350-390,请介绍

回复 | 使用道具 举报

25# 25#
[quote][/quote]
2010版 380新大威。潍柴,13米2.4米1.2米15万公里左右。车保养很好,因工作影响所以卖。qq1357701786

请问是大泵还是电喷的?多少价格?

28# 28#
[quote]【原帖由雷霆于2013-1-19 19:13发表在27楼

转让2010年11月欧曼半挂侧翻潍柴电喷375发动机,双驱动,全车原车漆跑了7万公里,挂斗14米2长2米5宽2米高低高底盘,全车新轮胎,带一年的商业全险和交强险,干了9个月活,全车没有一点事故,车头和挂斗可以分开转让。。山东看车,电话15065874123,另转让5台11年奥龙后八轮336马力5米6长前顶, [/quot请问需要多少价格?手续齐全吗?

29# 29#
【原帖由雷霆于2013-1-19 19:13发表在27楼

转让2010年11月欧曼半挂侧翻潍柴电喷375发动机,双驱动,全车原车漆跑了7万公里,挂斗14米2长2米5宽2米高低高底盘,全车新轮胎,带一年的商业全险和交强险,干了9个月活,全车没有一点事故,车头和挂斗可以分开转让。。山东看车,电话15065874123,另转让5台11年奥龙后八轮336马力5米6长前顶,

请问手续齐全吗?需要多少价格?我的手机:13901469172

31# 31#
请问:你在淄博哪里?明年来看车