回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
29# 29#
【原帖由freestyle..于2012-10-11 15:08发表在18楼

买490的 自己做生意用 一般4.5吨。五征奥驰1800怎样

我买了奥驰1700,油刹 。没有方向助力 。锡柴490,700轻卡尼龙胎(售货员说。)1030后桥。带自卸。37000.其实我喜欢凯马单排内径3.69X1.80.一样锡柴490.700轮胎。带气煞,带方向助力。365000、(需要自己安自卸2000元。)

回复 | 使用道具 举报

30# 30#
【原帖由王先生买啥车呢于2012-12-8 20:36发表在29楼

我买了奥驰1700,油刹 。没有方向助力 。锡柴490,700轻卡尼龙胎(售货员说。)1030后桥。带自卸。37000.其实我喜欢凯马单排内径3.69X1.80.一样锡柴490.700轮胎。带气煞,带方向助力。365000、(需要自己安自卸2000元。)

我觉得五征没有凯马配置高,没有气煞,没有方向助力。座机一样大,座机牌子也一样。不过至于那辆车好,只有时间检验了。

32# 32#
【原帖由红太阳1984于2012-12-16 10:04发表在31楼

那你为什么买了奥驰1700呢?

当时提了两辆车,同去的司机,以及另一个买车的,还有一个参谋,都说五征好,说拉6或7吨气煞油刹没有区别,单排出租没人用。自卸自己安装没有手续。

49# 49#
【原帖由3280974568于2013-1-20 12:29发表在48楼

五征490有没有气刹的,变速箱是不是525的自卸

我买这款奥驰没有。大的应该有吧。同款车型 凯马 有气煞转向助力。