回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由bjcfyunnan于2013-11-21 14:26发表在6楼

那就是改进高性能的喷油泵,提高供油压力而不盲目加大供油量,以期改进燃烧过程。首先,确定供油量近似的油泵;(其实后来通过进一步了解才明白,很多机型可以使用同一种喷油泵,一个机型也可根据需要使用不同喷油泵,拿498来说,可以匹配5种喷油泵,分别是ZEXEL或金宁分配泵、捷克MOTORPAL的PM泵、无锡威孚4PL203、山东康达 ...

这泵要是装在我的大柴498上就牛逼了。现在车上的康达泵就是垃圾,买来几天就内漏

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
【原帖由bjcfyunnan于2013-11-22 22:18发表在61楼

康达便宜啊!好多卡友都在改了,可以省油提速快,但重载不理想!

但我是重载5吨左右坡道较多,就怕改了更不行,我现在的机器怠速有时很平稳声音也好听,但平常就是一喘一喘的怠速表上窜下跳一点不稳,我最近想换无锡威孚的,听卡友说这个还是不错的,师傅你说说可以吗?

109# 109#
【原帖由bjcfyunnan于2013-11-21 14:33发表在9楼

未解决问题:VE泵采用的是断油电磁阀熄火方式,正常ON工作下需串接一个电阻,根据修理师傅的建议采用300欧姆,时时出现工作不正常现象,不得已采用了拖拉机巡航定速并手动停油功能。这个问题哪位卡友知道望不吝赐教啊!!!
综合评价:众所周知,发动机是整车的心脏,为整车提供动力;那么,供油系统就是柴油发动机的心脏, ...

498改VE泵后不会影响重载动力吗

110# 110#
【原帖由雪碧兑绿茶于2013-11-21 23:30发表在25楼

朝柴的用大柴这个泵没问题    云内  全柴等机器就要用依维柯的泵了   因为左机右旋的泵屈指可数了   4JB1是左机安装的   但是只有皮带机是右旋   皮带机基本没有不带增压的   依维柯也都是带增压的   所以改扬柴  云内这样的机器   最好还是连涡轮一起加装

绿茶哥498可以装五十铃的油泵吗?