回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
26# 26#
【原帖由zuoyangxu于2010-5-28 16:33发表在顶楼】
9816098161这两张图片是在网上找的,我在汽配城也发现了这两种包装的机油,有个销售商这两种包装的都有,他说第一张图片的那种是副厂的290元一桶(我怀疑就是假的),他说第二张图片的是真的340元一桶。其他销售商都 ...

我买到的是第一张的图。。超级黑霸王360一桶18升。。。15w-40

按上面的防伪标签查到是真的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
还是很苦恼。。。

究竟谁真谁假。。。难道下次要打美孚的热线去订?

34# 34#
【原帖由zuoyangxu于2010-6-11 20:50发表在32楼】
我后来买的真美孚防伪标签有两层,底下那层是揭不掉的,并且打防伪电话是第一次查询,上网可以查到整个防伪标签的图片,可以看到上面密密麻麻的凸出纤维的位置和自己的一样!而之前的假货都没有这些

请问楼主后来买的真美孚是2个图中的哪个图案?

我买的是第一个图(也就是楼主说的假货)。。。360一桶超级黑霸王的。。有防伪标签,上网能查询到,一模一样的,也是第一次查询。。。用手机短信也能查到。。。

而整个汽配城的美孚15w-40都有防伪标签。。。。。。

这个烦了

37# 37#
【原帖由zuoyangxu于2010-6-12 21:13发表在36楼】

我后来买的也是第一张图片那种的,汽配城的假货虽说也有防伪标签,但和真的比起来差太远了,假的防伪标签第一层单独接不下来,并且不是第一次查询

被你吓死了。。。。看了一楼的内容我老是以为自己买到了假货。。。还特意对比了一下。。还把机油尺上的机油看了好几十次,怕假货。。。我们车场一个买了假的,结果几辆车要大修了。。