回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  轮胎  五十铃 600P  广东 
经过个把月的访车看车试车改装到用车,概没有一些卡友所说的那么好也没有个别卡友传的那么差,首先中控台实在不敢恭维,廿年不变,你庆铃不舍得配也得给我们预留一个空位用来改装音响喇叭什么的吧?拆开那门的纸板和隔音胶纸真是惨不忍睹,更不用说电动车窗,车内照明灯一定要驾驶员这扇门打开才亮,需改进,燃油箱盖不合理设计,太低能不厚道,前大灯比不上前一代100P,晚上开车眼很累,卡友们有没有改氙气灯成功的,上个作业参考参考,俩电池也不考虑防盗,随车拆轮胎工具一般人根本没那力气拆那螺母,属于浪费资源..........这车开起后(60以上)很爽,80后很安静很安稳,油门反应灵敏,爬坡能力一般,没想像中好,现跑了两箱油,油耗.84至.85元/公里(真实油耗,可能和我载货量轻有关),暂时就那么多,上图!大鹏展翅,开始想提单排,老婆说双排好用点,智者云:听老婆的会发达,又听信4S销售话银色配不锈钢箱好看,我不觉得,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
拆门"板"

4# 4#
【原帖由葛茂申于2013-1-2 10:29发表在2楼

速度啊楼主!!!

越摧越刹车!哈哈

5# 5#
隔音门板只有胶纸一张,真可怜!!!

6# 6#
师傅们正在安装中控锁

7# 7#
这是什么垃圾板???唉也!

8# 8#
看清了吧!不是拆开我这辈子都认为这车是好车!!!难怪车门感觉那么轻,全没欧州车那种厚重,感觉我自己真犯贱!不过这价位也没有别的选择
2013-1-1 004.jpg

10# 10#
这是什么喇叭?

13# 13#
这摇控比以前那款好用,可设置密码,看到方向盘的真皮套吗?到朋友厂里拿张真皮自已动手做的,手感好极啦!

14# 14#
仪表板廿年不变,音响系统还好不象以前皮卡用磁带,还可以扦U盘,不过找歌不好找,1千多首歌想听某首好像大海寻针,收音效果不错!