回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
9# 9#

扬柴比朝柴有劲,如果你跑高速多就买朝柴,如果你拉的重或者跑山路多就买扬柴

回复 | 使用道具 举报

1360861567 2014-04-02 08:56:34发表在 43楼

那谁快?谁省油啊 ?我拉不多
快不快不能光看发动机,要看你后桥速比

三国庞统 2014-04-03 11:30:23发表在 53楼

可以啊  不过费油...跑不快..
你懂个屁啊,小速比跑不快难道大速比快?扯蛋。。。

三国庞统 2014-04-03 20:47:07发表在 56楼

发动机转速在哪里了...朝柴4102  3000转速....498  3200转速 你说那个快..498仿五十铃技术
拜托,标定转速不是最高转速,不要以为发动机上标的转速越高就越快

三国庞统 2014-04-03 22:08:12发表在 63楼

我懂你女马.........你用4100 或者4102    498  三样发动机 配同样速比那台机器快...你就跟个蛋似的
狗屁不懂还跟尼玛真的似的瞎发表,老子最厌恶你这种死逼,现在要能遇到你这种人老子非尼玛扇你个逼脸,我要不让你死你找我

三国庞统 2014-04-04 19:09:11发表在 78楼

帮我问候你女马..NC
扇死你个逼养的

我的跃进帅虎 2014-04-05 15:42:08发表在 93楼

扬柴差远了跟朝柴比
呵呵,扬柴口碑如何你去问问别人再说,朝柴早期的质量好 现在出来的不咋地,我们一起的几辆跃进车发动机全换过了3000块买的拆车发动机

三国庞统 2014-04-04 21:24:33发表在 84楼

叫周冲那个狗逼说4102都一样...转速不用看...就看后桥速比...速比大就有劲..我c你女马周冲.....扬柴 云内4102  是2800转速....朝柴4102是3000转速...498是3200转速....4102必须配小速比才能省油.这种配法叫低转速配快后桥....498必须配大速比重载才能拉的起来..你用498配4.875的后桥速比.拉6吨上坡就得用倒档...
你妈个逼有种把你家地址给我,r你*的老子马上把你全家宰了。。。

三国庞统 2014-04-04 21:24:33发表在 84楼

叫周冲那个狗逼说4102都一样...转速不用看...就看后桥速比...速比大就有劲..我c你女马周冲.....扬柴 云内4102  是2800转速....朝柴4102是3000转速...498是3200转速....4102必须配小速比才能省油.这种配法叫低转速配快后桥....498必须配大速比重载才能拉的起来..你用498配4.875的后桥速比.拉6吨上坡就得用倒档...
老子再说一遍,不懂别在这装逼,不要拿标定转速来衡量发动机有没有劲,死狗逼记住了 有没有劲看扭矩,还有不要以为所有朝柴4102功率都一样转速都一样,真你妈*幼稚

三国庞统 2014-04-06 09:05:07发表在 100楼

扬柴是狗篮子现在........因为扬柴被潍柴收购了 ...扬柴现在10个有9个都烧机油...你懂个jb 你懂...你用朝柴跑的太狠了它能不坏?...本来跃进速比就大..适合慢跑...你就是传说中的杀车手?不要问我在哪里住...在哪里住你也不回来..不要在吹牛逼~~
你这种死逼就是没种的东西,孙子你有种就让我找到你,非打死你不可