回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

定车了,买车了,挂牌了。一天完成了,真tm的累啊。
    昨天买了骑士3360,大柴498,万里扬530变速箱,青特的后桥,方向助力,气刹,离合助力,700—16线胎。4.25*2的货箱。单排,挂1.43吨蓝牌(注:保费低,强险加三者三十万才3000块,很便宜。)全车办完62000块。恭请各位大侠指点注意事项!!!!谢谢(今晚上图,昨天没来的及 )根据《中华人民共和国道路运输条例》等法规、规章,山东省交通运输厅结合山东省实际制定了《山东省道路普通货物运输和道路货物专用运输经营许可办法》,该办法将于12月1日起执行,其中载重2吨以下轻卡属非经营性道路货物运输,不需要取得道路货物运输经营许可。 ,《办法》还确定了三类行为属于非经营性道路货物运输,不需要取得道路货物运输经营许可:仅为企业、事业单位职工或者个人生活服务的或者仅在工矿区域内使用货运汽车从事道路货物运输活动的;生产加工企业使用核定载质量不超过2000千克的自有货运汽车为本企业生产流通服务的;城乡居民、个体工商户使用核定载质量不超过2000千克的自有货运汽车运送自有货物的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
【原帖由梦之卡于2012-11-17 06:43发表在2楼

楼主,那里的,这么便宜

俺山东威海的

20# 20#
【原帖由黄师傅于2012-11-17 13:51发表在12楼

朋友呢的保险怎么那么便宜啊?求解释下

保费1.5吨---2吨以下:强险为1850元,三者另计(我不知道具体,应该在3000左右保三十万)
     1.5吨以下:强险1200元,三者三十万1700元。

21# 21#
【原帖由peizijiancs2012于2012-11-17 20:31发表在19楼

兄弟,你的骑士用起来跑好路,轻货可以。大柴机耐用是高速机,速比4。875也是跑高速的。我们这里山区的就不敢向你那么配置

俺这没山啊,我也去过你们那里,比起你们的山来我们这就是个土堆。

24# 24#
【原帖由问心无愧于2012-11-17 21:28发表在23楼

小车不错,我也喜欢骑士的车,建议楼主立刻换钢丝胎,啦8 吨刚刚的,我排版的,拉饲料7 吨4100发动机,跑得欢呢哈哈哈哈哈

能拉那么多吗?本来卖车的可以配钢丝胎,我没要,他也没个好质量,线胎磨了了再换吧。我们当地有老多次品胎,用着便宜,质量也可以的

25# 25#
【原帖由南浔人于2012-11-17 21:21发表在22楼

内饰和多利卡一样,不知是谁仿的谁?

多利卡在那里生产的?不会也是在山东生产的吧?好像和凯马一个厂出来的?不知道是多利卡还是福瑞卡,但肯定是东风家的。

27# 27#
【原帖由南浔人于2012-11-17 21:37发表在26楼

多利卡S3300,M3300都是一样的

东风与凯马合资了

29# 29#
【原帖由黄师傅于2012-11-18 05:49发表在28楼

朋友你的保险也便宜,请问你是上的非营运户吗

是的,非营运

34# 34#
【原帖由苏力于2012-11-18 18:37发表在31楼

晕死非营运保费贵了,跟1.5吨以下没关系非营运不怕被抓?

根据《中华人民共和国道路运输条例》等法规、规章,山东省交通运输厅结合山东省实际制定了《山东省道路普通货物运输和道路货物专用运输经营许可办法》,该办法将于12月1日起执行,其中载重2吨以下轻卡属非经营性道路货物运输,不需要取得道路货物运输经营许可。 ,《办法》还确定了三类行为属于非经营性道路货物运输,不需要取得道路货物运输经营许可:仅为企业、事业单位职工或者个人生活服务的或者仅在工矿区域内使用货运汽车从事道路货物运输活动的;生产加工企业使用核定载质量不超过2000千克的自有货运汽车为本企业生产流通服务的;城乡居民、个体工商户使用核定载质量不超过2000千克的自有货运汽车运送自有货物的。

35# 35#
【原帖由自卸人生于2012-11-18 20:06发表在33楼

怎么不买H3阿我的骑仕3360 云内4100带中增光车价就是66800开了三年了现在得爬坡刚刚的不过现在看好H3

俺这没坡,再小点也行