回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
【原帖由中国重汽.于2013-1-19 17:10发表在36楼

最主要的忘给大家介绍了:

这是天龙车主在G1(京哈高速)---辽宁段— 绥中服务区更改的油箱加热器并更换了600升油箱!

————————————————————————————

这俩个开关主要用途就是在停车之前跟换高号油的!有更改过的卡友懂得。

————— ...

亲人   着重介绍下  油箱加热器的详细资料  标注下油管水管的位置看不懂啊    先谢了  早上车弄不着    一直纠结中  说说他的原理  什么的

回复 | 使用道具 举报

153# 153#
【原帖由宇宸于2013-1-19 23:02发表在127楼

卡友,我的是客车!给你说说我改的,首先你要有一个锅炉,再把循环水管改一下,要在低标号的油箱里穿过!再要安装一个小油箱,加高标号柴油的!每天停车前换一下就行,早上启动就方便多了!不会存在打不着,而且还省马达和电瓶!这个一时半会 说不清!给你留个QQ,870809560!底下私聊,给你发图片!

谢谢了   十分感谢    祝福卡车人     卡车人不容易      卡车人的不容易只有咱卡车人能明白............

154# 154#
【原帖由心剑无痕于2013-1-19 20:37发表在102楼

他是有两个油箱的  大的装零号   小的装负的    正常行车用零号油  因为有油箱加热所以不冻    等快停车时扳阀门用负的  使油管  柴滤里充满负的油     第二天再打车就好打了

粗滤到细滤到机器不用电加热吗?

465# 465#
【原帖由一路狂嗨于2013-1-22 20:56发表在427楼

暖风水管循环到油箱.把柴油加热............

谢谢啊   朋友