回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  行车报告 
新年过啦!休息了几天终于又到开工的时日了!在这里先祝!卡友们,财源广进!岁岁平安! 这篇不是行车报告而是工作杂谈所以没发报告区! 这次换成平板啦!拉氢气基桩格!12组大概在8吨多总重28吨!这样装车有点危险,由于不在场,装卸工装的都装好了没办法只有小心开了! 15瓶一个基桩格!里面的是氢气!是高危气体!操作不好就是氢弹的有木有! 湿气比较大!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
到达卸货区域!安全警示锥先摆放好!这电厂待遇可真好都用高尔夫球车代步!清洁工都要三轮电动车! 区域内的温度和湿度! 卸气管和车上的气管相当!!!太细了,些这12组要卸近4个小时!!! 连接气格! 每个气格用软管连接起来!衣服要是棉的防静电,鞋胶底,手套,安全帽一个不能少!

11# 11#
气体卸完才能做所有动作! 把原先的空的氢格装上车!装车进行时.yao多装6个格!总重有28吨升至33吨多! 广东银道,少见的牌子!大家可以看铭牌配置。

13# 13#
【原帖由15651于2012-2-2 11:08发表在7楼】
怎么不是用专用罐车搞的呢
氢气没有专用罐车,大部分厂家用量少。而且危险!多了很多厂家用不起,这一格里的一瓶要1000多才一点点重! 氢气不能欲明火,更不能排压!压力要求比其他气体对于储罐要求都高!所以氢气差不多是生产多少用多少!像厂家的这2个储罐也是边装边用的。主要是压力要求高.

14# 14#
【原帖由天涯心飞翔于2012-2-2 11:20发表在12楼】
真的很危险!!!!!!!拉着氢弹跑
遇到这样的车最好离远点!福州氢瓶爆炸事故死的人是经常的!很多小厂不按规定充装,爆炸时有!

17# 17#
没有粉尘!没有煤灰!这是嘛?这就是天然气发电!!!环保!4套大型机组!装机容量150兆瓦! 在边上几乎听不到机器声!干净!!! 传输设备! 投资160亿!不包含储罐的! 游览车!领导用的! 时速会有50公里哦! 中海灌!

18# 18#
【原帖由wzq78716922于2012-2-2 11:28发表在15楼】
楼主拉这个东东有什么用、
好像是给发电机组转轴冷却的!用氢气省效果比氮气好!

21# 21#
【原帖由jf123zz于2012-2-2 11:41发表在20楼】
祝楼主生意兴隆
谢!!!!!

29# 29#

看完了前面的再来看看SC的管道,线路的包裹和走向!设计师充分的考虑到了管路的布线和理应用!就好比家里装修在地下埋藏的才是这个家的生命活力!就好比家装老话看不见的才要做到最好! 每根管道,会接近比本身硬的物体时,加保护! 一个单LED灯的走线图!线用波纹塑管保护!通过振动磨损小的部件连接。用侧挡板加挡板架形成U字型连接,有效减少共振!保护了车载线路!挡泥板只要把前后胶扣卸下就可拿出!以便轮胎检修! 通过发动机的管道支架,把气管包裹! 侧挡板可以卸下只要拉动拉环就可以。以变检修!车体管线的布置可以说SC以细心合理!认真!所以在管线的布置上国内的厂家还需努力啊!有效的合理布局可以减轻车辆的很多维修麻烦!在这里独到的是SC很多方便拆装的外观件!方便修理!
通过排气管总成体的高温区域管道的分色线包裹!红和黄

31# 31#
驱动轮轴和升降轮轴的对比!这传动轴螺丝好细! 升降轴的轴头!里面是空的.