回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  重汽自卸车 
我公司自办有两个日产能5000吨的砂厂,去年入场石料的运输由我公司组织当地的零散个体车辆进行运输,一年下来,弄得精疲力尽且运输量还得不到保障。

现在自己筹办一个前四后八自卸车运输队,我们都是外行,想招聘车队管理人员1名,B2驾驶员11名。要求技能娴熟、吃苦耐劳。
通过一个阶段的相互了解,对有长期打算且人品好技术好的驾驶员及车队管理员,在双方自愿的基础上,可以考虑公司借钱给驾驶员在车队入些股份。

运输条件:10至30公里柏油马路或矿区场地内的短途运输,路上罚款均由公司负责。本砂厂是长期合法砂厂,长期运输。

招聘前提条件:公司将按照《劳动法》有关规定,强制全额给驾驶员交约1100元每月的社保。给员工交社保是企业的责任,也是对员工劳动的一个基本尊重。员工中途离职我公司保证随时给予办理社保转档,不给员工造成损失。

月薪:缴纳1100元社保后,每天工作8小时,180公里以内,每月发到手9000元;自愿加班4个小时再开90公里的,每月发到手13500元。

工作地点:浙江省杭州市千岛湖临岐镇

声明:如有前来应聘者,请妥善保存该页面衔接或拍照片保存好。本公司对上述招聘广告负法律责任。
淳安汇通砂石有限公司,联系人:卢先生,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
联系人:卢先生,15325882537

不好意思了,年纪大的人第一次发帖,不太会弄!联系号码没上去就发出去了。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

2# 2#
另外还有一个事又忘了说了:包吃包住的
年纪大了,真心没什么记性了。

15# 15#
我公司的主业是砂厂,运输是必备配套,只要人合适,故我可以适当让利于驾驶员。彼此愉快的挣100元好过磕磕碰碰挣1000元。去年给我们砂厂运输的两个个体车(两兄弟),还是我们砂厂给垫资买的,今年他们两个驾驶员村门口要修高速了,拆迁款一到手立马就把车给卖掉不干了。当时真心是想培养几个本地靠得牢的年轻人的,但我们这边条件太好了一点,小年轻吃不住苦啊,一点法子都没有。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

44# 44#
非常感谢来电及留意的各位师傅。
尤其感谢那些直言我工资开得有点高的朋友
货运方面,我原本外行,只要事情能做得顺当,我们砂厂还是可以消化这些人工费的。
没想到打电话进来的人这么多,已经没办法一一回复清楚了。
请各位师傅报司机应聘,加我另外一个138手机的微信。
我会通过微信尽可能的把相关细节告知与你,然后你根据自己的情况确定是否来现场应聘。我们尽量做到事先沟通到位,免得师傅们白跑一趟。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

感谢卡友及卡车之家这个平台。
我公司车队第一批车已经正常启动运营了,都是来自本论坛的卡友驾驶员,真心很好。
现在第二批车就要到了,还要招聘四个驾驶员,如有意前往的请打电话给我。
真心谢谢大家!