回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  北奔重卡 
来这里时间不长,闲着没事给大家补交一下我的新车作业
北奔2534B混凝土搅拌运输车(12立方)
  二月份订的车,当时上装定的是北方巴里巴的,三月中旬还没提上...汽贸打来电话说巴里巴的定不上了,要等到5月份,没办法最后定了唐山亚特的上装,当时车价是389800,找了个人最后以385800拿下~ 发动机是潍柴WP10.336EGR
法士特9档箱  上装减速机是伊顿的,下面是一些费用,供大家参考:
1.首付款 115800
2.还款保证金 13500(可退的)
3.预交保险金 12000(最后花了1万3千多,第三者保了30万,现在最多可以保30万,本来准备保50万的     不怕一万,就怕万一嘛)
4.保险保证金 3000(可退的)
5.保证保险金 4320(企业担保费)
6.抵押证费 200
7.公证费 810
8.运输费 6000
9.资料费 210
10.卡费 30(还贷银行卡)
11.家访费 400
12.服务费 2400一年(挂靠汽贸的运输公司)
13.购置税 33178
14上牌 2100
到了搅拌站叫了400办通行证,装了GPS还没交钱呢,应该2千多,还有一些乱七八糟的费用,一共到现在花了21万多。
好了 下面给大家上图!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下面是一些内饰图

6# 6#
办行车证连照片都不照,让自己到外面照...  车管所对面15元合成里一张...

7# 7#
终于上牌照了,车管所真黑,发牌照就一个薄铝片儿,以前后边那层现在还得花钱再买,连螺丝都得自己买...第一次加水时,顺便洗了下车,雨刷刚开一会就不动了...真郁闷,到维修站问了下,说首保时候来了给免费换   旁边那个是一块买的

10# 10#
车是4月份买的,再来几张现在的站里

31# 31#
【原帖由行遍天下于2010-8-18 21:31发表在27楼】
我也是刚买的搅拌车,我们可以交流交流吗
呵呵,好呀

32# 32#
【原帖由HC4132UPS于2010-8-18 21:47发表在30楼】
强悍的配置,定能早日回本
借你吉言

33# 33#
[del]该用户发言已被删除[/del]

34# 34#
【原帖由1400s于2010-8-18 20:17发表在19楼】
你是首付了30%???要是公司全包 购置税  上牌  保险···是不是自己就拿不了那门多了··
明白你的意思了,我的是车款30%,购置税那些另加,若果是全部得 30%的化,应该可以再少的

43# 43#
【原帖由xun6300于2010-8-19 08:57发表在41楼】
尼龙胎啊~!
恩,资金问题,就跑就换吧