回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  运营状况  绿色通道 
前天下午正在车上玩快手,一起跑车的同行说有个长途业务。他们知道我比较喜欢跑长途,又经常拉水果。
       从我们丰都滨江路加油站对面,拉三吨多柠檬到达州的大竹县城去。导航路程200公里左右,属于绿通,免去拉货一面的过路费。价格不高只承认出一千块钱。出的只是拉通的价算了一下,估计能剩600多。
       说好昨天早上去装货。昨天因为下雨,到装货点盖篷布。二十分钟装好货后出发,上高速总质量7.6吨,我自重4.4吨,货有3.2吨。一路上先是下雨然后是阴天,最后是夏天,回来的时候正好又反了过来。到大竹服务区停车上厕所,因为我们是往忠县梁平过去走的张南高速,分道进入G65后要从达州方向往邻水方向倒回去十来公里,到了大竹收费站互通提示走不了,只有往前面走几公里在大竹南下高速。到大竹客运中心附近卸货。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开始货主认为只是在旅店门口卸货,让倒进去,结果是倒进里面停车场去,因为是第一次去,不熟悉情况,害得我在弯道上打了几个倒车加观察后面情况,用了九分钟才搞定。早知道这样宁愿开进去在停车场里面调头。

2# 2#
停好车等搬运来卸货。

3# 3#
花了半个小时卸完货后,停好车去吃饭。

5# 5#
回来的时候在保证安全的前提下拍的照片。

6# 6#
因为这段时间大家生意都不怎么好,回来只有靠二排。加满油回装饰城停好车,算好帐后都五点多了。

7# 7#
因为今天是晴天,同时今天也要到希望水泥厂拉尿素桶,晚上把篷布收好后才回家。