回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  广东 
听超能群卡友说12点后发帖会有神奇的力量上十大!
今年3月份在广州曼隆定了一台平底版gtl430的 33.3万 当时司机赶着拉挂车没多验车。
后来发现我的合格证上和门边的铭牌上 车辆生产日期都是16年3月18日
可是我的维修保养手册上写的生产日期15年6月28日。发动机 变速箱 后桥 日期都是15年6月份
变速箱那儿里程表插头被拔了 我问卖车的 卖车的说他们店新车来都是这样!仪表现实里程数5800多公里
现在可以肯定经销商卖的库存车给我 因为5天时间不可能从北京送到广州来跑了5000公里 而且车子好几个地方都生锈了的 卡友16年提的车头前面罩都是黑色,我的还是15年灰色的!
由于刚买回来停了三天的时候这台车电瓶和启动器坏了,发过帖子骂过他们可能官方服务号联系了广州曼隆的经销商。卖车的现在已经联系我了问我想怎么整,我想换车或者退车 不过现在我已经买了保险 税也出了,怎么办 卖车的说要我自己退掉保险和税。可以换一台16年版的,我怕再耽误我时间 而且根据买这台车的情况看,卖车的出尔反尔,一直坚称是16年的看到我发帖子又有卡友帮忙鉴定改口说是15年12月份的车 并且买车时候我反复问了是不是有蓝牙 卖车的说有,现在改口说蓝牙需要选配的!严重的不讲信用 。又说赔偿我2800的油卡!!!如果不是发生我身上,我真的想笑 这样明目张胆的欺骗消费者 篡改铭牌 合格证,难道就没人能管一管?我和卖车的所有通话全部录音了,就等卡友们为我出主意。换车的话这期间产生的损失怎么算,税钱 保险钱 还有耽误了半个月最主要是卖车的不讲信用啊 把车开过去又怕是死拖着!。不换我又怕车又什么出毛病 。草率的买这台车是我这辈子做出最大的错误决定!千错万错 都怪我自己傻* 太轻易相信销售!   另外!我到现在没看到我的说明书 只给了一把遥控钥匙一把启动钥匙,销售的还说都是只有一把 卡友们难道我就这么倒霉?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

到处都是锈啊,怎么都不像16年三月份的车

2# 2#

我一直以为是我不会玩蓝牙,后来卡友教我才知道,卧c 这台压根都没有蓝牙

4# 4#

哎,我自己真傻*

5# 5#

晋江C 2016-04-08 00:04:42发表在 3楼

顶起来,今年的车不可能生锈的!
多谢!

6# 6#

这都是随便拍的,好多地方生锈要爬车底下拍,我不想下去

10# 10#

广州曼隆经销商啊,我那么相信你们 整车都在你们那儿买,提车头时候挂车都没看到就付全款了,你说压2万我全部给你  你居然还坑我?你说办临时牌照180给你200不用找了  当作快递费,然后快递费你居然还是收方付款,我并不是纠结这些细节小问题  而是我不想跟你沟通了,不想再相信你们了!

11# 11#

没轮子的卡车 2016-04-08 00:09:08发表在 9楼

顶起来,还我主权
多谢卡友!

12# 12#

913988130773 2016-04-08 00:08:34发表在 8楼

买t7
多谢!

13# 13#

913988130773 2016-04-08 00:07:53发表在 7楼

卖车的,哄哄骗骗。这是吭他爹,没有良心,他妈的,吭他们最忠实的客户,客户是他们的衣食父母,这就是啃爹!!!!!!!!!!!!
多谢卡友!我现在看穿他们套路了,一个忽悠你买车 出问题另一个说 他临时工都不懂的。