回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6 

卡友们好!因为最近比较忙,忙着挣钱过年! 有段时间没有发帖了!有很多内容都整理在内存卡上,今天刚到老家,简单吃点饭就匆匆忙忙来到网吧发帖!
     快过年了,还在路上的卡友们一定多注意安全,谨慎再谨慎!平平安安,快快乐乐过新年!许辉在此祝大家:新年快乐、万事如意!

此贴记录着半个月内,我的卡车生活全程记录!记录着一人驾驶解放J6,半个月行程5800公里,穿越七省(江苏、安徽、河南、陕西、湖北、湖南、广西),2012年最后一次远程。

今天刚到老家,所有的疲倦全已消去!因为家的温暖与幸福,会让人忘记一切的疲惫。
  这几天时间比较宽裕,年前这几天陆续发帖,把最近整理好未能发表的帖子,一一分享给大家。
  先简单介绍这几篇帖子的内容:
          『贺岁片』穿越七省,一人驾驶解放J6中越边界行!
          『贺岁片』穿越七省,中越边界行--之越南车随拍!连接网址:
        『贺岁片』穿越七省,中越边界行--之越南车随拍!
          『贺岁片』详细介绍,关于车子费油与省油诸多细节(原创)!
          『贺岁片』电喷系统,如何更好的做到一保养二油品三驾驶!
                                                                                            敬请期待!!!
红线为:江苏盐城--陕西洛川,1500公里(包括无锡-盐城)
紫线为:陕西洛川--中国浦寨,2300公里
绿线为:中国浦寨--安徽利辛,2000公里
                           全程经过七省,共计里程5800公里..均一人驾驶!

不知不觉,从发帖到现在已经有7个小时了...时间过的真快,困意全无...发帖时不能及时回复大家的留言,请谅解!回去休息了...白天继续...
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
因为数码相机出现问题,加上去网吧是内存卡不慎感染病毒!图片太多,顺序乱,编辑发帖的速度有些慢,请卡友们耐心等待!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

10# 10#

故事从2013.1.19日说起,因为货源差的原因,这次打算装货去西安,从陕西拉出口越南的苹果,然后再回老家!自己也知道此次行程不能和往常一样,因为路程远一人驾驶太辛苦!
无锡定好货物,准备出发。第二天装货,打算提前到厂里。最起码可以省个停车费,卡友们都知道的,这年头什么不要钱啊!省点是点……
无锡--盐城--耀州1450公里...

无锡上高速...
江阴大桥...放空开往江苏盐城装货....
江中风景....
百公里油耗(乘10%)

24# 24#
也许卡友会问,这次发帖的速度为何有些慢!
  因为数码相机出问题,内存卡中毒..弄了半天,几百张图片才找到!最后所有照片不分时间的显示,所以发帖相当麻烦。。请卡友们谅解一下!
到达目的地,江苏盐城....
到达厂内时的油耗...
车子停好,闲着没事..就和卡嫂去网吧玩了..大家知道卡嫂和我都在玩什么游戏吗?
晚上在小镇上简单的吃点东西。早早就休息了!因为明天一早要装货....

33# 33#
一早到厂内,准备到车装货!满足卡友们的建议,此贴阿辉露露脸!人不帅,请勿拍砖!

早上吃饭时,多买了一些...为何多买,请看以下介绍!

41# 41#

为了方便发帖,这次每楼层2-5张图片!边上传边删除,因为找图片编辑太麻烦...
装货中....
这次装的货物非同一般,大家展开相信力的时候开始了!大家感觉这件货物像什么?
这个呢!发挥下想象力哦...娱乐一下....

47# 47#
哎!因为人不帅的原因,还是多秀秀爱车吧!大家看,这个角度的66,帅吗?
傍晚5点货物装好,准备固定!
   天空不作美开始下起了雨,老天爷真会整人,明知道卡嫂干活不行,主要靠我一个人。雪上加霜......

52# 52#
因为下雨,设备表面太滑!一个人跑上跑下的,危险的活还是多加小心,毕竟快过年了!所以固定货物时间耽误的太长,上高速的时候已经接近8点!
雾霾天气,行驶到宿迁西的时候,高速封路!第二天一早开道,继续行驶!

来张装好货物时,两边后视镜的角度!让没驾驶大板车的卡友,感觉一下!
拉设备,两边的视线感觉如何?

56# 56#
此次路线:盐城--徐州--郑州--西安--耀州区(目的地)
  安徽段...
进入河南....

59# 59#
进入河南后,准备午餐...卡友们现在知道,昨天多买那些早点的用处了吧!加热后食用....

看看辉辉吃饭时的吃相....

吃饭同时,秀秀66....

63# 63#

再来张...工作照!(长时间久坐驾驶,腰部放个枕头环节腰部疲劳)一般人我不告诉他