回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
56# 56#
【原帖由90感人于2012-1-13 19:23发表在顶楼】
这是我家车年底最后一天,今天到家,先说车配置吧!
07年奥威 马力310 我对变速箱不怎么懂 算半挡(C)一共9个前进挡,一个倒车挡(R) 应该是10挡箱吧!!
车皮17.1吨(油箱满!) 好重. 装煤看见的新悍威 330 车皮才13.5吨~! ...
             我现在开的是欧曼,但我最最最喜欢的车就是第一批的4X2奥威,带侧裙板的,挡泥板也是整体式的,真的非常非常漂亮,真的是解放当年的广告词:睿智威猛,傲视群雄!!!

回复 | 使用道具 举报

58# 58#
【原帖由旅途在卡车于2012-1-13 20:01发表在17楼】
724984看我的  旧了点  也是奥威 6*4的  就感觉开起来声音很安静  比其他同年代的车安静多了  开着舒服  也声音   没大修
             虽然我开的是欧曼,但我超级无敌喜欢第一批的奥威4X2,你的是6X4,应该也有侧裙,帅气啊,锡柴就是比我的潍柴安静,我同学说,妈的,在卧铺上睡觉,你那发动机一脚油门就把我吵醒了,呵呵,夸张了点,但是确实不如锡柴安逸!!!

61# 61#
【原帖由90感人于2012-1-14 01:27发表在59楼】
呵呵 是啊, 当初我家就要买第一批4X2的, 我大舅不同意,说开不好 就买了前四后八 也是解放.   欧曼也不错.
      的确,欧曼车确实不错,就是发动机没锡柴安静,锡柴的声音很有进口车的范儿!!!

66# 66#
【原帖由90感人于2012-1-14 01:33发表在63楼】
嗯 加速时候那声音很好听, 我拍了视频.等一会传上来  现在正在上传土豆,,新出的新悍威声音就不好
              我听过不下有200个人讲过310的奥威发动机几年都没动过。我也开过4X2的奥威,不长,就2个月,但是总感觉7.7L的310特别有劲,解放品质,值得信赖,(我最看不惯论坛某些高人把天龙夸的都捧上天了,我们这几百辆半挂,真的,就两台天龙,几乎全是解放和欧曼)!