回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
28# 28#
【原帖由富川江淮骏铃Ⅱ于2013-2-12 14:05发表在顶楼

140278114027891402788140278714027861402785140278414027831402782140278114027791402780140277814027701402772140277314027761402778 哈哈~!!年前新车就回来了,一直没时间上传,今天终于有时间让他和大家见面了,第一次发贴不知道能成功没。
从选车到买车就去了两次汽车城,因为一直就开着轻卡,所以选哪种车型心理都 ...

车友不知道你骏铃2云内发动机下雨天是否会有水进入空气过滤器?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由富川江淮骏铃Ⅱ于2013-2-16 20:46发表在29楼

不会进啊,就是驾驶室里开起来有个地方在响,没发现是哪里有松动,现在开了2000公里还没发现什么问题

我讲下大雨的天气,我己前也用过骏铃2发动机是朝柴4102中冷增压,遇到台风和下大雨空气过滤器全是水,但你的是云内发动机我没用过没清楚,我认为这骏铃2最大的缺点,其他没什么大问题

43# 43#
【原帖由富川江淮骏铃Ⅱ于2013-2-17 22:26发表在41楼

现在还没发现这问题,那天下雨也开了有200公里,不过是下小雨

我通过细心观察水从空气管吸入,我个人认为设计没理想可能空气管小吸风大把水都吸入

47# 47#
【原帖由爱卡之家于2013-2-20 10:36发表在46妤?

哥们你以前用的是铁的外壳吧,现在改进了没有水是用的塑料空气外壳,
我前年用骏铃2空气管和现在用是一样,在服务站师傅都说这问题不好处理许多和我一样发动机都有这问题,是厂方设计没合理从485发动机—4102发动机都用一种型号的空气管,空气管太小只适合小型发动机,己打报告给厂方但厂方不重视所以我选择转让