回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
确实是日本整车进口的。你得找个老师傅陪你去,重点看三大件,尤其发动机看是否动过。如果没动过,那就相当好。这相当考验眼力和经验。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 福井 于2016-11-13 01:20 发表在 2楼
确实是日本整车进口的。你得找个老师傅陪你去,重点看三大件,尤其发动机看是否动过。如果没动过,那就相当 ...
毕竟国三,十万。

原帖由 ywm 于2016-11-13 02:16 发表在 5楼
福井君,你也低估了进口日野了,15万估计都拿不下!
我知道,20万都值,可还不是因为是国三,怕哪天上面发疯突然给禁了,就担心那些hun蛋政策。

原帖由 且歌且行010 于2016-11-13 02:26 发表在 7楼
这车跑平路还行!遇一点坡都不行哪怕拉六七吨货 卧铺超级小?
你听谁说爬坡不行?日本卡车起步快,后劲足。

原帖由 BiIIy 于2016-11-13 05:57 发表在 10楼
是不是原车进口的看下行驶证和产权证就知道,全进口车辆会注明(跨界车辆)
绝对是整车进口,毋庸置疑。

只要是没动过手脚,那15万千值万值。

原帖由 且歌且行010 于2016-11-13 12:27 发表在 17楼
耳听为虚!我开了半年 不光我一个人说同事们都这样认为
你不会说它连国产都不如吧?老兄?日本是个山地国家,她的车爬坡不可能弱。

原帖由 且歌且行010 于2016-11-13 12:27 发表在 17楼
就凭日本车最不爱坏,最稳定的可靠性以及几十年的口碑,你一句爬坡弱就能把它给否定?我从五岁就坐TD72,日本车爬坡如何我比你清楚。你敢不敢打赌,标载爬坡,你拿斯堪尼亚来比,看谁先到坡顶,敢不敢?你知道吗,沃尔沃曾经也有船外机,可后来由于爆发力和速度远不如日本雅马哈,所以沃尔沃船外机销声匿迹了。凡是考验内燃机的场合日本必胜。

就凭日本车最不爱坏,最稳定的可靠性以及几十年的口碑,你一句爬坡弱就能把它给否定?我从五岁就坐TD72,日本车爬坡如何我比你清楚。你敢不敢打赌,标载爬坡,你拿斯堪尼亚来比,看谁先到坡顶,敢不敢?你知道吗,沃尔沃曾经也有船外机,可后来由于爆发力和速度远不如日本雅马哈,所以沃尔沃船外机销声匿迹了。凡是考验内燃机的场合日本必胜。

原帖由 且歌且行010 于2016-11-13 20:20 发表在 22楼
你是日野车经销商吗?不要和我喷了好吗?我只是发表了一下对日野车使用后的真实感受!你要钟情于它我没得办 ...
我欣赏所有日本卡车,五十铃、尼桑、三菱、日野。