回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
8# 8#
温州321 2014-6-5 17:08发表在 5楼

20W万车子不错

价格还凑合吧

回复 | 使用道具 举报

45# 45#
zdymsc001 2014-7-13 19:48发表在 43楼

这是华沃生产的沃尔沃,但是质量跟进口同步,全车没有任何国产件,螺丝都是进口的。甚至到一个雨刷器上的喷水壶的小过滤杯都是沃尔沃原厂的。这车是北京污水处理厂,拉垃圾的只跑15万公里。不超载。

你改完大箱多高?原装5*1.2的没法跑 拉不出钱来 加高也不行。。。。手续没改吧 买来还得在路保硬的地方跑不然罚改型

69# 69#
苦B卡车人 2014-7-24 17:53发表在 67楼

这车我去看了,给大家说说车的情况希望来个大神分析下值不值。车况整体不错,驾驶室很板正没有磕碰,底盘看着也挺新,后桥是轮边桥从来没见过这种桥跟国产桥完全不一样看着很霸气,这车优点变速箱后桥发动机应该都没有维修打开过,底盘上的漆还有驾驶室漆还都没掉看着很新真不像7~8年的车,缺点是   倒车镜电动调整能用但是 ...

大箱长度是硬伤 车主说5米我就犯纠结了 要是5.8我早拿下了 底10边8没事 不上矿山都够用

72# 72#
苦B卡车人 2014-8-6 12:35发表在 70楼

大箱加长到了5.6吧,我也没量车主说的,我买来就是干矿山的,这么大的机器干公路活费用大吧,在矿上干活马力大比马力小的还省油。矿山的活就得马力大大箱厚后桥扭矩大。我给他出16万他不卖。我估计过一段没人要就会卖了,在高我觉得超出我的承受范围了,车是不错开着也舒服。

这车上矿不行太费车 坏了维修伤不起 毕竟车况不是新车了 我要买的话肯定只跑市里 跟那些336+5.45直接档比 肯定还是省油的