回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 600P  行车报告  重庆 
无意中发现这个论坛,,一直没时间把自己的车子拿来晒晒。。希望和卡友们分享一下的我的改车心得。和用车经验、、呵呵,空话少说了、上图

车子是2011 9月买的。

解释一下这个图,,后面是一个3寸的全频喇叭。。一个环绕音响的作用,,别看他小。。效果很不错了,,光是喇叭50多块钱一个,。。他这个喇叭壳子,是我在摩配市场淘的,,我改了角。。是插式。。也就是说哪怕是有一个缝隙。。就能放上去,脚是磁性的,确保了不会掉,,也可以把他放在驾驶室后面车顶上。。

这是左边的。。呵呵

货箱里面的灯。。原车的太不两了,,我脑壳发热,,增加了一米长的灯条。。效果很好,,因为我绝大多数是晚上出车。。卸货的时候看不到,可不行。。灯条是放水的,,30几块钱,,感觉作用还是很大的。。

低音炮,,是悍马的。堪称是目前最薄的低音炮,,价格600多吧,,感觉也还不错。,,

发动机。快1年了,,感觉还是那么干净

倒车灯,,有时候晚上倒车要倒在别人屋里下货,,6米的箱子视线很不好,装了1对倒车灯,,LED的很节能,,很亮,,这个有点贵,好像差点200块一个,,防震和防水的问题,都解决了。。钱花了,东西用起还是不错的。。我再驾驶室有个单独的开关,控制他

这个标,,才贴上没多久。。。千辛万苦终于被我淘到了。。

41798  呵呵,,

这个CD机的方向遥控,,感觉很实用,,有必要晒晒。。。哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
【原帖由ztc-828于2012-8-23 21:54发表在21楼】
抵制日货。。。。。。。

每个人都不能保证他就没有日货,,我2年前,家里的大液晶。为了不买日货,,就是贵3000,买了飞利浦的。。、、如果照相机,,你不买日本的,,没法照相了。。三星虽然有相机,,,韩国难道比日本好。。。

23# 23#
【原帖由陆显昌于2012-8-23 20:21发表在7楼】
多上点图片啊。多少钱提的上牌多少钱啊

裸车12W。。上牌加装饰14W了。。

28# 28#
【原帖由np757于2012-8-23 22:01发表在24楼】
     我的凯锐也是去年9月底买的 。。。 现在跑了 4W5了。。。。

你那车边灯  太厉害了 。。。   我买 了对20来块钱的 。。 也考虑过换LED的 ,,, 对电路影响不大。。

恩,,我当初买了LED的,,就是对线路损害不大,,,听说我买的那个灯芯是台湾的、、普通灯,瓦数大,不节能不说,,效果又好,,我的灯,2个加上才20W,,,效果不是一般的好啊,,贵是贵了,,一步到位吧

29# 29#
【原帖由凌溪于2012-8-23 22:17发表在27楼】
这电控VE泵车和电喷的有什么区别

我也不知道区别哟,,没买这个车以前,我是用的江淮的。。。我这个车子,,跑高速是一个劲的爽字。120很轻松。。跑国道,或者山路问题和缺点也是一大堆。。

32# 32#
【原帖由凌溪于2012-8-23 22:26发表在30楼】
楼主的车最多拉过几吨,刹车怎么样,空车真的能跑140吗

刹车。。一般吧,,我觉得600P的刹车还是够用了。比700P的刹车好、、、700的刹车是一个劲的肉。拉多少的话看路的,我拉过5吨半的,前提要全高速。。,,国道我控制到4吨内。。。140没跑过。,,吓人,,130跑过的、、

35# 35#
【原帖由凌溪于2012-8-23 22:32发表在33楼】
你开的是公家车,还是私家车,跑山路坡多下坡不知道怎么样,上坡估计很菜吧

我自己的车哟。。私车,如果是公车的话,,肯定成煤炭车了,,上坡肉哦。。。而且是自用为主。这车拿来跑运输,,本钱可能都跑不出来。。。

41# 41#
【原帖由np757于2012-8-24 11:47发表在40楼】
烧了 2次开关了,。。。    还好不是着火。。。
现在都不敢接上去了。。。   

电这玩意就是 看不到摸不着。。 一漏出来就 做坏事。。

至少我的不会。。你装的时候应该没把线路短路的问题,考虑进去,,线路如果出问题第一步肯定烧保险。。。我1年了,这个灯都没出什么问题

49# 49#
【原帖由枫之商于2012-8-25 02:34发表在46楼】
楼主买的车多少钱

裸车 12W

50# 50#
【原帖由湘M00316于2012-8-25 01:54发表在45楼】
你的货箱尺寸是多少

4米2  总长是6米