回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  潍柴发动机  故障报告  潍柴  小松 
昨天出车,拉的小松360, ,280公里,全程一级路,一半陡坡,车子无力,高温,320马力大泵潍柴,最后用2档,甚至1档爬坡,温度还是高,走平路还可以,见坡就完,油泵新校的,嘴子也是新的,轻微冒黑烟,车子发闷,加油反映迟钝,哪位大侠知道原因?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
【原帖由南征北战于2012-8-29 22:17发表在2楼】
明显的机油进柴油了,仔细看机油压力也高了,
对,是这个情况,油压明显升高,可是水温下来后,油压也下来了,机油怎么能进柴油?具体是怎么回事?应该怎么解决?

10# 10#
【原帖由军魂于2012-8-29 22:22发表在5楼】
看下附水箱少水没有,有没有冲了气缸垫?
小水箱有时缺水,也没看见哪里漏,缸垫呲了?

14# 14#
今天把6个油嘴全换了,劲头有了,渴死还是高温,高温的同时机油压力也会升高,小水箱丢水,不知道什么毛病,车在修理厂呢,打算换缸垫试试

15# 15#
【原帖由夺路狂奔000000于2012-8-30 11:28发表在12楼】
故障+卡友+明细账+百城+征程呵呵,兄弟,你看一下这个帖子,他的车和你毛病一样,看看,他是在加速器上找到了毛病,
谢谢,可是什么是加速器?

18# 18#
【原帖由铁路气修于2012-8-31 23:17发表在17楼】
相信我气缸垫,冲了
全都换了,,缸垫,嘴子,渴死还是不行,上坡没劲,水温高,油压跟着高,愁人啊

26# 26#
【原帖由南征北战于2012-8-29 22:17发表在2楼】
明显的机油进柴油了,仔细看机油压力也高了,
兄弟,我车子还是没修好,什么毛病啊?机油压力确实高了,请星系说明一下,不胜感激啊

32# 32#
【原帖由南征北战于2012-9-11 23:21发表在29楼】

看一下机油要是多了绝对是这个问题,导致机油过多会憋坏曲轴后油封导致离合器打滑。多了就放出来一点凑合着走
谢谢,毛病解决一部分了,是中冷下方比较隐蔽的胶管接头裂了,不过给我校泵的修理工确实不怎么样,现在车有点突突,在这我谢谢所有给我指点经验的卡友,祝大家平平安安,多多发财!!!