回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  专用车  东风股份  随车吊  消防车  劲诺  新车作业  浙江 
04年开车到现在,一直想换个行业,但是生活不容你喘息,换个行业意味着你又要从头学起,一切从零开始。12年九月份卖掉开了四年的老伙计东风劲诺自卸,去新疆和田转了两个月,准备种红枣。后来考虑见效慢,前期投入也大,就想还是做回老本行吧。我是05年开始就在深圳开随车吊,后来自己在浙江买了自卸,自卸车欠账太厉害,一年下来钱没赚到轮胎要两万多。去掉养家糊口的钱也没钱剩。所以就只好卖车了。现在又买了一辆随车吊,叉车。专业做工厂搬迁,设备搬运。刚开始压力好大。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

23# 23#
【原帖由小杨。于2013-5-1 21:38发表在顶楼

04年开车到现在,一直想换个行业,但是生活不容你喘息,换个行业意味着你又要从头学起,一切从零开始。12年九月份卖掉开了四年的老伙计东风劲诺自卸,去新疆和田转了两个月,准备种红枣。后来考虑见效慢,前期投入也大,就想还是做回老本行吧。我是05年开始就在深圳开随车吊,后来自己在浙江买了自卸,自卸车欠账太厉害,一 ...

24# 24#
【原帖由油城★虎子于2013-5-1 22:16发表在10楼

100吨的随车吊你的底盘自重多少  有几个配重

自重39吨,超过35吨要放配重

37# 37#
宁波森豪起重装卸有限公司

39# 39#
【原帖由顾晓平于2013-5-15 16:55发表在38楼

你多大的叉车?我有十吨叉车出租,在杭州城西老余杭,靠近临安,13868063631

我七吨的。有活合作一下。去下沙干过活。